Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Türkei

Wir hatte die Nase voll vom Schnee und sind für eine Woche im Februar in die Türkei geflogen. Für den Reisepreis hatten wir uns aus Abstriche im Hotel eingestellt, aber wir wurden angenehm überrascht. Es gab keinen Grund zur Klage, das Hotel war sehr sauber, ohne das die Reinigungsarbeiten auffielen.

• Gut
  • Sehr sauber und zweckmäßig. Schönes, aber etwas kleines Badezimmer. Die Klimaanlage konnte im Zimmer selber gesteuert werden warm oder kalt. Fernseh, Kühlschrank und Tresor befanden sich kostenfrei im Zimmer und der Welan mpfang war auf dem Zimmer möglich.

• Ersteinmal einen Dank an den Pizzabäcker, das Brot und die Pizza waren vorzüglich. Die anderen Speisen vom Frühstück bis Abendessen ohne Beanstandung. Es gab für jeden Geschmack etwas und die Auswahl war so groß, dass mann garnicht alles probieren konnte.

• Ob Zimmermädchen oder Kellner alle waren all aunahmslos freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist kein Strandhotel, was bei dieser Jahreszeit auch kein Problem war. Der Bus zum Strand fuhr wirklich alle 10min, was ich erst gar nicht glauben wollte. Auch der Transfer vom Flughafen innerhalb von 30 min war sehr angenehm. Für Golfspieler sind die Plätze in unmittebarer Nähe sicher sehr zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Pool sehr sauber aber zu kalt. Dafür gab es ein Hallenbad und einen Spa- b Bereich, den mann als Hotelgast benutzen konnte. Die Anwendungen im Spa-Bereich waren allerding zu teuer. Wenn hier die Preise niedriger liegen würden, wären wir sicher nicht zu einem andren Hamam gefahren. Die Animation war sehr syympatisch, aber nicht aufdringlich und wenn man, wollte, gab es genug Möglichkeiten sich zu unterhalten.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben! Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Haus zu schreiben. Gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Sollten Sie Anregungen, zur Verbesserung unseres Services haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Viele Grüße aus der Türkei!