mittelgroßes Hotel,sehr schöne u. gepflegte Poolanlage,alles sehr sehr sauber, ebenfalls Fitness,Hallenbad u.Aufenhaltsräume sehr schön gemacht, TOP Wellnessbereich,sehr professionelles Personal alle Mahlzeiten und Getränke waren sehr gut,keine langen Wartezeiten bei mittelmäßiger Belegung,ca. 350 Zimmer,Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet,neuester Fernseher,Bad absolut Top, sehr sehr freundliches Personal,wir haben uns sehr wohl gefühlt, gute Unterhaltung u. Animation mit Bogenschießen,Dart,Volleyball, liegen wurden immer gebracht,wir können für die gesamte Anlage eine Bestnote geben.Jeder war sehr bemüht wer den Strand nicht vor der Tür braucht,für den ist das Hotel eine Top Adresse,dafür gibts einen 10 Minütigen Shuttel zum Stand
sehr sehr gemütlich alles farblich abgestimmt,neuwertig,Top Matratzen,kostenloser safe,freundliches Zimmerpersonal,balkone,Bad ist Top, alles sehr geschmackvoll
Qualität der Speisen sehr gut,Atmosphäre überall sehr gut,schöner Gesellschaftsraum,restaurant und alle anderen Räumlichkeiten sehr sauber und gemütlich,2 große Aquarien
abs. TOP service,alle Kellner sehr sehr freundlich und sehr bemüht um das wohl der Gäste.Zimmerreinigung sehr gut, dieses Hotel hat uns mit am besten in der Türkei gefallen
ist gut ,leider nicht am Strand,dafür alle 10 min ein shuttle,fahrzeit 3min. große Terasse am Strand mit allen Getränken 10min nach Kadrie oder 5km nach Belek alles schnell zu erreichen
jeden Abend Live Musik,tägl. animation mit Bogenschießen,volleyball etc. holzliegen,alle Auflagen sehr sauber und werden immer gebracht 5 Sterne verdient das Hotel Feabeach auf jeden Fall
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Vorname: | alexander |
Hallo Alexander, die positive Bewertung spiegelt die positiven Urlaubserfahrungen wieder. Die Bewertung haben wir, mit Freude und Dankbarkeit, zur Kenntnis genommen. Auf ein Wiedersehen, in unserem Hause, würden wir uns freuen. Neben dem Strandshuttle (täglich, mindestens alle 10 Minuten) bieten wir, ein Mal in der Woche, eine Transfer nach Side (zu unserem Schwesterhotel, Febeach Side ****)! Von dort aus können Se, bequem, in die Antike Stadt und/oder zum Shopping gelangen. Viele Grüße aus der Sonne!!