Philipp (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war nicht unser letzter Besuch! einfach super

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön . Die Größe der Lobby ist erstaunlich . Dort befinden sich viele Entspannungsmöglichkeiten und genug Platz für alle :) .

• Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Die Möbel sind auch in einem sehr gutem Zustand . Im Badezimmer ist es ebenfalls sehr sauber und gepflegt .

• Das Personal ist sehr freundlich und können gut Deutsch .Die Zimmerreinigung ist ebenfalls sehr gut .

• Gleich in der Nähe befindet sich der Strand was ich gut finde . Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind auch nicht schlecht .

Die Freizeitangebote finde ich sehr gut . man kann sehr viele Sportarten betreiben wie z.B.: Tennis, Fußball,... Das Animationsteam finde ich sehr lustig und freundlich . Am meisten gefällt mir Ferhat ( you are the best :) !) . Durch meinen Urlaub im Hotel sind wir richtig gute Freunde geworden :) . Er ist immer gut drauf und sehr freundlich. Aber auch die anderen sind super :) .

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Philipp

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Bewrtung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir haben bei Ihrer Bewertung festgestellt, dass Sie die Gastronomie nicht genutzt haben? Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben könnten ob es Probleme gab, dass Sie deshalb nicht bewertet haben? Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder im Febeach begrüßen könnten. Viele Grüße aus der Sonne!