Nihal (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreimal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel. FeBeach, Inova und jetzt Vera Verde. Leider war es auch das letzte Mal. Anstatt auf gute Gäste mit Niveau, haben die neuen Betreiber leider mehr Wert auf Menschenmassen die sich wie Schweine benehmen, gelegt. Wir haben allgemein nichts gegen Russen, da wir hier auch russische Freunde haben, und selber sind wir eine Deutsch-Türkische Familie. Aber das dieses ehemalig schöne Hotel, durch Touristen ohne jegliches Benehmen, so herunter gewirtschaftet wird, ist wirklich traurig. Hierbei geht es auch darum, dass sich das Personal auch noch an dieses ekelhafte Verhalten anpasst und sich dann eben auch so unverschämt verhält. Schade, aber dieses Hotel ist nur noch zu empfehlen wenn man sich wie ein Schwein benimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Nihal

Sehr geehrte Nihal, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Einige der Aussagen in Ihrem Kommentar auf unserer Website sollte eigentlich entfernt werden von Holidaycheck, doch ich habe leider erfahren das sie dies nicht tun können. Es gibt leider einige Aussagen, die manche Leute beleidigen. Im Namen der sozialen Gerechtigkeit und der Menschenrechte, werden solche Aussagen als nicht gut genommen. Wir möchten angeben, dass unser Hotel ein großer Kapazität ist für unsere Gäste aus europäischen Ländern und in den kommenden Jahren wird in der gleichen Weise weiterlaufen. Aus jeder Nation können Menschen bei uns einen Urlaub machen. Kultur-und Verhaltensunterschiede werden natürlich anders sein als manche. Einige unserer Gäste, die das Essen nehmen und nachher eine Menge Geschirr und Essensreste ausbleiben macht uns leider auch nicht glücklich. Wir warnen unsere Gäste in dieser Art von Verhalten. Die Frist für ein solches Verhalten im Namen der Menschheit vorwärts würde mich auch freuen abzuschaffen. Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager