Frank (46-50)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gutes 4 Sterne Hotel

Da auch ich im Vorfeld auf dieser Seite einiges über das Hotel gelesen habe, kann ich das Geschriebene und Erlebte im wesentlichen bestätigen. Bei voller Auslastung ist die Anlage ein wenig zu klein,bei unserem Aufenthalt wurden noch zusätzliche Liegen an den Pool gestellt. Das Hotel war zu 80% in deutscher Hand,(nur die legen um 07.00 schon ihre Handtücher auf die Liegen und kommen dann gegen 11.00). Ob ich noch mal im August fahre,weiss ich noch nicht. Es war ein wenig zu heiss .Tagsüber ca.42C und am Abend nie unter 30C. Ich habe mich aber sehr gut erholt,was auch am guten Service gelegen hat. Die Zeit ging wie immer zu schnell rum. Wenn man dieses Hotel nicht mit den wirklichen 5 Sterne Palästen vergleicht,dann kann ich dieses Haus weiterempfehlen. TIPP. Bei dem Transfer zurück zum Flughafen schauen,dass nicht das Gepäck am falschen Terminal ausgeladen wird.Unser Transfer war ohne Reiseleiter und der Fahrer konnte nur Türkisch. Wenn wir es nicht selbst zufällig gesehen hätten,dann würde unser Gepäck immer noch in Antalya stehen.......

• Gut
  • Die Zimmer waren in Ordnung,die Minibar wird ab dem zweiten Tag mit einer grossen Flasche Wasser aufgefüllt.Da ist der Unterschied zu einigen anderen 5 Sterne Hotels in Lara-Side,da gibt es auch noch Softdrinks in der Minibar.Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Auf dem Balkon konnte man sich zum Rauchen aufhalten. Flat TV hat einige deutsche Sender.Das Bad ist etwas klein und man kann in der Dusche bei geöffneter Jalousie in das Zimmer schauen. Wer`s mag.........

• Gut
  • Ich kenne einige Hotels und finde die Lautstärke ,die manchmal im Restaurant herrscht,einfach viel zu laut. Das war hier zu meinem Erstaunen nicht der Fall.Man hat auch immer einen Platz bekommen. Es gab jeden Tag neue Dinge auf dem Bufett zu entdecken. Mexico Abend, !!!!! Natürlich gab es auch typisch Deutsches zu Essen, aber darauf kann man auch ein paar Tage verzichten.Manche Kellner stellen einem schon die Getränke unaufgefordert hin,wenn sie einen erkennen.Die Speisen waren immer frisch und wurden auch immer wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wenn man selbst ein paar türkische Worte wie Guten Morgen,Guten Abend,Wie geht`s beherrscht,dann hat man bei vielen schon gewonnen. Houesekeeping hat auch bei unserem Zimmer Schwäne gefaltet(siehe die vielen Bilder). Einziger Negativpunkt. Man bekommt an der Rezeption bei einigen Mitarbeitern einen neuen Zimmerschlüssel auch ohne Namensnennung. Da hoffe ich auf Besserung.

• Das Hotel liegt nicht in direkter Strandlage. Auch das war uns bekannt und so haben wir die kurze Fahrt mit dem klimatisierten Bus zu unserem Strandabschnitt immer sehr genossen. Fahrtzeit ca. 5 min und die Wartezeit war immer sehr kurz.Ausflüge kann man im Hotel buchen. Taxis warten direkt am Eingang zum Hotel.Wir haben eine schlechte Seite gehabt,mit pünktlichem Hahngeschrei um 04.00 und dem schon oft beschriebenen Hund ,der dauernd bellt.

• Gut

Um Punkt 10.00 ging am Pool die Animation los. Wie überall kann man sich an verschiedenen Dingen beteiligen,man muss es aber nicht. POSITIV: Freier W-Lan Zugang auf dem Gelände.Strand war etwas kieselig,nicht so schön wie in Lara,aber in Ordnung. Der Pool hatte gegen Nachmittag den Geschmack aller Sonnencremes aufgefangen.Schirme sind ausreichend vorhanden,Badetücher kann man jeden Tag tauschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011