Michaela (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub!

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Alles in und um dieses Hotel ist sehr sauber und wird ständig gepflegt. Die Anlage ist groß und sehr gut aufgeteilt, so dass immer ein stilles Plätzchen oder eine freie Liege zu finden ist. Die Aufteilung der verschiedenen Bars ist gut gewählt, sodass es jeder Zeit nicht weit ist, sich Getränke zu besorgen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Wir waren rundum zufrieden. Alles groß genug, alles sauber und ordentlich.

• Wer hier nichts findet ist selber schuld!!! Alles frisch, alles lecker und nett angerichtet!

• Alle waren wirklich sehr nett und hilfsbereit. Auch in diesem Hotel, wie in allen anderen und auch zu Hause gilt aber, wer freundlich ist und auch mal lächelt bekommt auch ein Lächeln zurück. Wir verstehen nicht, wie manche Leute meinen, Sie könnten das Personal anblaffen und würden dann noch mit Kusshand verabschiedet. Hier sprechen alle ausreichend Deutsch. Wir haben immer die selbe Ecke im Restaurant gewählt und hatten somit auch immer den selben Kellner (viele Grüße an Kasim!), wobei alle wirklich gute Arbeit leisten. Auch hier gilt: Im heimischen Restaurant räumt auch keiner nach 2 Minuten den Tisch ab und fragt alle 5 Minuten, ob man noch etwas trinken möchte! Also ein bischen Geduld, dann klappts auch mit dem Kellner!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse. Wir finden, man hat diese Strasse jedoch nicht bemerkt. Bis zum Strand sind es wohl mehr als 900 Meter, jedoch muss man hier bemerken, dass wir trotzdem schnell am Strand waren. Der Bus fährt ständig. Wirklich ständig. Die längste Zeit, die wir auf den Bus warteten, waren 4 Minuten. Abends fährt der Bus noch alle 30 Minuten bis 22 Uhr zum Strand, sodass man auch die Abendsonne geniessen kann oder Paintball spielen, oder Cartbahn fahren! Die Einkaufsstrasse nach Kadriye war mit dem Bus (fährt vor der Tür für 80Cent p.P. oder Taxi 10 Euro hin und zurück) in ca. 5 Minuten erreicht. Wobei wir mit den Geschäften im Hotel (viele Grüße an Bruno!!!) sehr zufrieden waren und hier die Preise gut waren.

Ein großes Lob an alle Animateure!!! Wir sind keine Familie, die viel und gerne an der Animation teilnimmt. Hier war jedoch alles so nett verpackt, dass auch mein Mann mal Volleyball spielte und sich unsere Kinder auch mal im Teenie-Club verirrten. Selbst die Animation am Strand war reichhaltig, aber nicht aufdringlich! Die Abendanimation war der Kracher! Was hier an Shows geboten wurde, haben wir noch nicht erlebt! Super! Der Pool war unserer Meinung nach sehr sauber. Wir machen das daran aus, dass niemand unserer Familie irgendwelche gesundheitlichen Reaktionen zeigte, was uns in anderen Hotels schon passiert ist. Alles gut!

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Michaela