- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst mal ein Dankeschön für einen wirklich schönen entspannenden Urlaub. Wir sind freundlich empfangen worden. Unser Zimmer war ausreichend groß. Es war sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch über das Personal können wir nichts negatives sagen. Sie waren sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, da findet jeder was! Animation war auf jeden Fall auch okay. Das Hotel an sich ist gepflegt, gut ... Die Toiletten im Keller sind sanierungsbedürftig. Was wir als negativ empfunden haben waren ein Verkäufer im Hammam. Wir wurden am 1.Tag beim Abholen der Strandtücher bedrängt an einem Angebot teilzunehmen (Peeling, Massage,Maske). Sowas kannten wir aus einem anderen Hotel und haben es gebucht. Sie haben 60 € pro Person verlangt, zwei Tage später sind uns dann Schilder aufgefallen auf denen das selbe für 39€ angepriesen wurde. Bin wirklich nicht geizig... Einfach 42€ mehr von Neuankömmlingen zu verlangen ist frech. Und am Ende der Behandlung wollte er mir (Mutter von 2 kleinen Kindern) eine Kombimassage einreden, mein Nacken wäre verspannt. 6 Behandlungen für 330€. Unseren Wunsch nach vielleicht mal 1 oder 2 Massagen hat er ignoriert und wurde regelrecht pampig. Haben daraufhin auf weiteres dankend verzichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und es tut uns sehr leid um die Sache was im Spa-Bereich passiert ist. Wir haben nun die notwendigen Korrekturen fixiert. Unser WC auf der unteren Etage im Keller wird im Winter renoviert. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Hotel wiederzusehen. Wenn Sie sich entscheiden, wieder zukommen nachdem Sie buchen informieren Sie uns bitte. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Glück und Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager