Sandra (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super klasse Hotel, im Dezember sind wir wieder da

Meine Tocher und ich waren zum 2. mal im Vera Verde Resort. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal immer freundlich, ebenso die Animateure. Das Essen ist vielseitig und abwechlungsreich. Für jeden ist dort etwas dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, welches vollkommen ausreichend war. Genug Platz für 2 Personen. Zudem hatten wir einen super großen Balkon. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Ohne diese wären wir wohl auch aufgeschmissen gewesen. Das Badezimmer ist hingegen sehr klein gewesen, was aber überhauptnicht gestört hat. Wir haben die wenigste Zeit auf dem Zimmer / Bad verbracht. Sauberkeit 1a!

• Das Hauptrestaurant ist groß und übersichtlich. Die Auswahl der Speisen ist riesig. Von der Salatbar bis hin zum Nachtisch. Alles vorhanden. Draussen befand sich der Grill, wo abends frisch gegrilltes Fleich zur Auswahl stand. Ebenso konnte man dort draussen sich frisch gebratene Nudel zubreiten lassen. Je nach Geschmack mit Gemüse oder Käse oder, oder, oder. Alle Mitarbeiter waren auf Hygiene bedacht. Latexhandschuhe hatten alle bei der Zubereitung der Speisen an. Top!

• Das Personal ist super freundlich und sprechen sehr gut Deutsch. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder an der Pool-Bar. Ebenso auch im Strand Restaurant und Strand Bar. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Schnell und problemlos. Frische Handtücher sowie frische Bettwäsche alle 2 Tage. Alles super.

• Gut
  • Da der Strand nicht am Hotel liegt, steht hierfür ein Shuttlebus vor der Tür. Dieser fährt alle 20 Min zum Strand und zurück. Keine 5 Min. dauert die Fahrt zum Strand. Also kein Problem! Will man shoppen gehen, muss man hierfür entweder den Bus nehmen oder aber ein Taxi. Beides befindet sich direkt vor der Hoteltür. Mit dem Taxi nach Belek braucht man keine 10 Min. Wer dorthin zum shoppen fährt, sollte das auf einem Samstag machen. Samstags ist in Belek Markttag und nur zu empfehlen.

Hierzu kann ich nur sagen: Top Animation! Weltklasse! Die Animateure Salim und Neo machen ihren Job super. Besser geht nicht.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen schönen Urlaub verbracht haben. Ich werde Ihren Lob an unser ganzes Team weitergeben. Sie sind bei uns im Haus jederzeit Willkommen. Wir als Vera Verde Resort Team freuen uns schon Sie und Ihre Tochter wiederzusehen im Dezember. Alles Gute und Aufwiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager