Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert bei ruhigem Badeurlaub

Gut

Im Allgemeinen: Familienfreundlich, ruhige Umgebung für Pärchen und schön ausgelegt für Menschen mit Behinderung. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Unsere Koffer wurden uns ins Zimmer gebracht und haben auch eine ausführliche Übersucht übers Hotel bekommen zusätzlich auch noch eine Rundführung durch den Spa-Bereich ( allerdings mit aufdringlichem Personal ) Das Hotelzimmer war schlicht,aber schön gestaltet! Allerdings habe ich mich sehr über das Fenster gewundert,was im Bad war d.h. wenn ich im Bett lag, konnte ich meinem Freund beim Duschen und auch beim Toilettengang zugucken...komisch und noch nie gesehen sowas. Das Zimmer wurde täglich von einer netten Dame gereinigt. Schade nur,dass sie das dort schon vorhandene Duschgel,Öl, Wattestäbchen usw nicht täglich aufgefüllt hat. Das Essen war abwechslungsreich und ausreichend. Jeden 2. Abend gab es Mottoabende ( z.b. Mexikanische Kost). Beim Frühstück war für jeden was dabei, egal ob Müsli, Brot/Brötchen,Toast, Obst, Gemüse, Aufschnitt, Marmelade außer Käse hatten sie nicht viel. Ich hatte das Gefühl, dass die Türken sehr gerne die Salate mit Petersilie verfeienern, leider gottes zu viel. Viele Salate haben einfach nur danach geschmeckt. Über die Getränke egal ob beim Essen oder an der Poolbar, kann man nicht meckern. Die Auswahl ist groß und sie geben sich auch Mühe was Dekoration angeht.

• Geräumig, gemütlich, erholsam,neuwertig, Komisch nur,dass Fenster ins Bad. ( Die komplette Dusche ist ein Fenster gewesen)

• Anzahl an Restaurants super. Jedoch muss man am ersten bzw Tag nach der Anreise sich für ein Al-a-carte-Restaurants entschieden haben, sonst gibt es leider keine Möglichkeit mehr,dort zu essen. Die Auswahlmöglichkeit ist groß, ändern tut sich aber an der Auswahl nicht viel. Nur bei Mottoabenden. Meist wird der Tisch schon beim Essen halb abgeräumt, was ich persönlich eher ungemütlich und nervig finde.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Leichte Verständigungsschwierigkeiten. Zimmer sauber und aufgeräumt. ( Schöne Bettdeko) Möglichkeit wie Internetnutzung, Wäscherei, Arzt, Friseur im Hotel vorhanden

• Der Strand liegt leider 900 m ( Luftlinie) vom Hotel entfernt. Es fuhren zwar Busse dort hin ( jeden 10 Minuten), jedoch nervig und anstregend immer erst zum Bus zu laufen dort auszusteigen und dann nochmal zum Strand zu laufen. Das Hotel liegt außerhalb von Belek. Der nächste Ort ist Kadriye ( 7 km entfernt- mit dem Bus 1 € und mit Taxi 6-7 €) Am Dienstag ist dort ein sehr großer Basar, mit viel Auswahl an Texilien.

Die Animation dort gib sich unbeschreiblich viel Mühe. Tagsüber hat man die Möglichkeit beim Aquajogging mitzumachen, Wasserball zu spielen und und und. Was Kinder angeht: Jeden Tag Unterhaltung pur. Discothek: Da es ein Familienhotel ist, ist dort abends nicht wirklich was los. Sie schließt auch schon um 2 uhr wieder. Am Strand: Volleyball, Aquajogging und und und

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Anna