- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich weiß nicht, was andere immer zu meckern haben. Wir hatten einen superschönen Urlaub, der meine Vorurteile abgebaut hat. Die deutschen gäste haben in unserer Woche den höchtsen Anteil gestellt, kaum russische, holländische oder andere Gäste. Auch verlief sich im ganzen Hotel alles sehr gut. Die Freizeitmöglichkeiten sind super: Bowling, Sauna, Schwimmhalle, Dart, Tischtennis... Animation war vorhanden, kann aber nichts dazu sagen, da wir nicht unbedingt auf so etwas stehen. Zimmer wwaren normal ausgestattet, Sauberkeit okay. Abgewohnt war es nur teilweise, aber nicht schlimm. Das Personal hat sich viel Mühe auch bei Reklamationen gegeben. Essen war okay, reichlich zu jeder Tageszeit, nur etwas gewöhnungsbedürftig gewürzt oder gar nicht, aber es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wechselnde Gerichte und tägliche Gerichte standen zur Auswahl. der Strand war sauber, das Wasser auch, bei den Duschen/ Toiletten am Strand kann sich die Ostsee noch was abgucken... Der strand ist ca. 1km vom Hotel entfernt, zu Fuß okay entlang der Strasse oder per Traktor-Transfer, was recht niedlich war. Gute Einkaufsmöglichkeiten, auch mit Wochenmarkt in Belek und Kadriye. Mietauto empfehlenswert!!! Touristenabzocke sind Aspendos und Manavgat-Wasserfall!!! Ansonsten ist Side auch zum Bummeln und Anschauen okay. Wer eine Veränderung braucht: der Hotelfriseur hat mich positiv überrascht, super Haarschnitt für wenig Geld! Kann nur sagen, da wir auch aus der Gastronomie sind, sehen wir das alles mit anderen (kritischen) Augen. Die Meckerer wollen manchmal nur was rausschinden, furchtbar. Da die heutigen Medien alle möglichen Informationen haben, bitte ich die (Möchtegern)-Urlauber sich das nächste Mal besser vor dem Urlaub zu informierenund zu entscheiden, wo sie Urlaub machen. Und den anderen Gäste durch ihr Gemecker den Urlaub nicht zu verderben!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut