Cindy (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wirklich schön

Die Zimmer waren sehr schön. Die Reinígungskräfte waren sehr nett und haben ihre Arbeit auch gut erledigt. Das Buffet war einfach riesig. Man konnte immer etwas finden. Besonders die frischen Sachen (Salate,...)...hmmmm Auch der türkische Abend, jeden Freitag, war immer sehr üppig. Die inclusive Getränke waren okay, typisch süß aber lecker. (= Die Restaurants waren okay. Mediteran kann ich empfehlen, Rubi war grausig.... Naja, ist eben Geschmackssache. Die Gäste waren alle nett und man konnte stets jemanden zum quatschen finden oder eben seine Ruhe haben. Das Hotel bietet dausreichend Möglichkeiten. Man kann sich in die Menge setzen oder eben einen Platz finden an dem man sich in ruhe unterhalten kann. Im Ganzen ein sehr schönes Hotel! Schönes Hotel wenn man sich sportlich betätigen will oder einfach nur abspannen...oder eben wie wir einfach nur die Zeit zu zweit genießen will!

• Echt schöne Zimmer. Das ist zumindest unsere Meinung! An der Ausstattung und der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Man hatte auch stets seine Ruhe...das war wirklich toll!!!!

• Gut
  • Das Buffet war stets gut gefüllet und es gab immer frisches Obst und Gemüse. Zu jeder Malzeit gab es auch immer etwas, dass dort vor den Augen frisch gebraten wurde. Das Personal war stets nett und die Hygiene war auch gut. Es wurde immer schnell abgeräumt und die Tische haben auch nach jedem Gast eine neue Tischdecke bekommen.... Das essen war so reichlich, dass immer für jeden irgendwo was dabei war. Wie schon gesagt haben wir 2 Mal a la cart gegessen. Rubi (chinesisch) war eher nicht unser Geschmack, man kann es nicht mit dem vergleichen, was man aus deutschland kennt...also das würden wir nicht empfehlen. Dann haben wir noch mediteran gegessen. Der Abend und das Essen waren hier eine nette Abwechslung und es war auch lecker.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Sie haben sich immer bemüht, auch wenn es manchmal etwas länger gedauert hat. Aber das war kein Problem. Im ganzen waren wir mit dem Personal sehr zufrieden.

• Naja. Rund um das Hotel ist nicht viel los. Der Bus kommt nur alle Nase lang und es dauert ewig wenn man wartet.... Wenn man zum nächsten Ort läuft ist es ne ganzschöne Strecke. Da es auch keinen Gehweg gibt und rund herum eigendlich alles eher wie eine Baustelle aussieht ist der spaziergang nicht so wahnsinnig toll. Also wenn man was machen will braucht man schon ein Auto oder die nötige Gedult für den Bus. Toll war der Chuttle zum Strand. Der fuhr echt oft und am Strand ist es auch ganz nett. Leider war unsere Strandbar die Einzige die offen hatte...es war also nix weiter los. Aber wer die Ruhe liebt findet das auch toll...

• Gut

Wenn man Unterhaltung wollte konnte man stets irgendwas finden. Das Animationsteam war nett aber nicht zu aufdringlich. Abends gab es immer Animation, außer Sonntags. Und auch über den Tag verteilt war immer was los. Das "Hallenbad" hatte wirklich eine sehr angenehme Temperatur und die Atmosphäre war auch sehr schön. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Schade fand ich hier nur, dass es nur 2 mini Saunen gab. Ich meine für die Nebensaison okay aber in der Hauptsaison...hm...fraglich. Auch die Poolanlagen waren für die Nebensaison sehr schön und ausreichend aber ich denke in der Nebensaison dürfte es reichlich eng werden.... Die Liegen und die Atmosphäre an den Poolanlaagen und am Strand waren sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Cindy