- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist super freundlich und kompetent. An der Rezeption werden alle Anliegen professionell abgearbeitet. Das Essen vom Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider ist die Atmosphäre beim Essen wie im Bahnhof oder in einem riesigen Speisesaal. Der Poolbereich ist schön, bei voller Auslastung des Hotels bestimmt zu klein. Wir waren im Februar da, ca. 2/3 Auslastung. Da war schon alles sehr gedrungen. Für die Größe des Hotels ist der Aussenbereich und die Gemeinschaftsräume eher dürftig. Die Lage ist nicht wirklich schön, allerdings funktioniert der Beach-Shuttle super. Alles in allem haben wir uns die eine Woche sehr wohl gefühlt. Man kann gut entspannen, lecker Essen gehen ( auch 3 A-la-Carte Restaurants sind inklusiv! ), sich etwas gutes tun ( Sauna, Türkisches Bad, Massagen ). Der Fitnessraum war gut zu gebrauchen. Wir würden das Hotel weiter empfehlen, haben eine schöne ruhige Woche verlebt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut