- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zum achten Mal in diesem Hotel. Finden es super, dass man jetzt auch auf der Terrasse alle Mahlzeiten einnehmen kann. Sind wie immer sehr zufrieden gewesen mit dem Service und der Freundlichkeit des Personals. Unser einziger Kritikpunkt ist das neue Animationsteam. Ihr Verhalten ist respektlos und man hat den Eindruck, dass es ihnen darum geht sich selber zu "bespaßen".
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Hr. Michael, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns besonders, wenn Stammgaeste des Hotels sich die Zeit nehmen ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir sind stets um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Wir bedauern es sehr , dass Sie solch einen Eindruck von unserem Animation Team hatten. Ihre Kritik haben wir gerne dem entsprechendem Manager weitergegeben. Das gesamte Verde Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Vera Hotel Verde Management