Jürgen der Rollstuhlfahrer (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne 2 Wochen in der Türkei !!!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Ankunft am Hotel wurden wir gleich freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden von dem Personal gleich auf das Zimmer gebracht. Das Hotelzimmer ist für einen Rollstuhlfahrer sehr eng gebaut und auch das bad ist ziehmlich klein. Für einen gesunden Menschen reicht es aber vollkommen aus da man eh kaum im Zimmer ist. Der Speisesaal ist groß genug man hat auch die Möglichkeit draußen zu essen. Die Auswahl des Essens und der Getränke ist vielseitig und alles sehr lecker. Die Bedinung macht ihren Job super, sie sind freundlich und hilfsbereit. Draußen an der Poolbar gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Getränken, jeden Tag gibt es zwei verschiedene Cocktails. Die Kellner sind alle freundlich und haben immer einen lustigen Spruch auf den Lippen. Jeden Donnerstag gab es einen türkischen Abend wo man die türkische Küche kennenlernen konnte. Draußen am Poolbereich wurde ein kleiner Basar aufgebaut und dort konnte man auch auf Kamelen und Eseln reiten. Ein leckeres türkisches Eis bekamen wir auch. Insgesamt gibt es 6 Pools auf der Anlage, zwei davon sind für Kleinkinder und einer zum rutschen. Das Annimationsteam ( Mehmet-Junited-Team) war sehr lustig,laut und hat die Gäste gut annimiert. Jeden Tag wurde Yoga, Wassergymnastik, Brettspiel, Dart, verschiedene Poolspiele, Fußball, Bogenschießen, Steperobik und Wasserball angeboten. Abends von 20.30-21.00Uhr fand eine Minnidisco statt und von 21.30-22.45Uhr gab es eine Abendshow. Das Animationsteam hatte viele verschieden gute Einfälle für die Show. Sie standen alle oft selbst auf der Bühne, haben aber auch Tanzgruppen und andere Künstler eingeladen, Viele liebe Grüße an Zlata, Mehmet, Alp, Özgür, Yigit und Nevsat von Vanessa, Vicky, Odette und Jürgen dem Rollstuhlfahrer :-).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Jürgen der Rollstuhlfahrer

Sehr geehrter Hr. Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Gerne haben wir diese mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch haben wir ihren speziellen Gruss, an die von ihnen genannten Personen weitergegebenç Das gesamte Team hat sich sehr über ihre positiven Worte gefreut und lassen Sie recht herzlich grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen ihnne alles Gute. Mit freundlichen Grüssen aus Belek, Vera Hotel Verde Management