- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel hat positives sowie negatives, hier ist mein persönlicher Eindruck Positiv: -Zimmer waren sauber, gut ausgestattet (Safe kostenlos), Handtücher selbst Schampo und Duschgel wurden täglich gewechselt und aufgefüllt, -Essen war genug da und auch viel Auswahl (außer Meeresfrüchte) -WLAN hat super funktioniert -Busshuttle funktionierte reibungslos, man hat nie lange warten müssen -Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen -erfahrene Servicemitarbeiter, die auch bei Hecktick einen guten Job gemacht hatten (aber leider nur die erfahrenen) -Strandabschnitt sehr ruhig Negativ: -so wie ich das mitbekommen habe hat das Hotel im vergleich zum letzen Jahr beim Personalbudget gespart (viel zu wenig eingestellt) daher ist z.B. beim Essen oft Hecktick aufgekommen (Getränke bringen, Teller Abräumen...) -ewiges Schlange stehen beim Essen -Verkäufer in den Läden im Hotel sind total unfreundlich -Spa-Bereich total schlecht (man versucht nur was zu verkaufen, ob es gut ist sei dahin gestellt) 10 min Testmassage dann 1,5 std Verkaufsgespräch mit Handeln und Rechnen. Meine Freundin hat sich Massagen im Wert von 200 Euro genommen und das Geld wäre wo anders besser aufgehoben gewesen. Als ich gesagt habe das ich keine Massage will reagierte der "Verkäufer" mit der Aussage: " Das kratzt an meiner Ehre, dass ich dir nichts verkaufen kann. Komm ich biete dir was anderes an" -Pool noch vor dem Frühstück restlos belegt (waren daher nur am Meer) -Animationsprogramm ist mangelhaft (Animateure haben sich zwar Mühe gegeben aber es wurde einfach zu wenig angeboten (vermutlich auch wegen der oben genannten Kürzung des Budgets) -Lage ist miserabel (aber das weiß man ja beim Buchen) Fazit: -durchschnittliches Hotel mit einigen optischen Mängeln -zusatz Angebote wie Spa, Shoppingcenter usw. total mangelhaft Also nur früh aufstehen, Frühstücken und ab an den Strand Sollte sich nichts an der Personalsituaton ändern empfehle ich das Hotel NICHT!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut