Ellen & Renate (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Innova Belek - für uns wieder die 1. Wahl

Man kann immer wieder sagen, dass es ein schönes Hotel ist. Die Anlage ist schon öfter beschrieben worden. Hier ist nichts mehr hinzuzufügen. Vor allen Dingen die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir waren mittlerweile zum 6. Mal dort und dies sicherlich nicht grundlos. Wir persönlich finden es sehr schön, dass es sehr viele Stammgäste im Innova gibt. Wenn man öfter dort ist, trifft man immer wieder ein bekanntes Gesicht.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, alle mit Flachbild-TV . Täglich steht eine große Flasche Wasser zur Verfügung. Der Safe ist kostenfrei. Uns gefällt am besten an den Zimmern die hohen Betten mit Suuuuuper Matratzen. Die Sauberkeit der Zimmer läßt keine Wünsche offen.

• Die Restaurants und Bars sind inzwischen schon durch die Vielzahl von Bewertungen bekannt. Ganz toll sind die neu eingeführten Themenabende, die es im März noch nicht gab. Es gibt eine reichhaltige Auswahl von allem. Sehr schmackhaft alles, abwechslungsreich, einfach lecker.

• Wie schon erwähnt, war das Personal durch die Bank sehr freundlich, ausgenommen die "Anzugträger" (mit welcher Berechtigung zeigen sie diese Hochnäsigkeit?) Bei auftretenden Beschwerden, wenn es denn welche gibt, wird den Gästen blitzschnell geholfen. Ein besonderes Lob sprechen wir Cengiz A. (Front Office Manager) aus. Ebenfalls positiv zu erwähnen sind Ismail (Teddy aus Speisesaal), Halil (Bar), Ekrem (Strand) . Vielen Dank an Euch - der Urlaub wird durch euch zum Genuss!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 900 m. Der hoteleigene Bus fährt ca. alle 10 Minuten hin und zurück. In Stoßzeiten werden beide Busse eingesetzt. Die Fahrer sind stets freundlich und hilfsbereit, z. B. beim Einladen von Kinderwagen, Rollstühlen etc. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es innerhalb von 2 - 5 km entfernt. Mit dem Dolmus oder mit dem Taxi ist es kein Problem dorthin zukommen.

Da wir Strandgänger sind, können wir zum Pool kein Urteil abgeben. Am Strand gibt es jede Menge Liegestühle und Schirme. Das Animationsteam vom Innova-Hotel war einfach super! Die Animation von 1-2-fly konnte sich dagegen verstecken.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2011