- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist sehr sauber jedoch sehr lieblos gestaltet. Der Poolbereich ist völlig überfüllt sowie eigentlich das ganze Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern ist vorbildlich, jedoch ist zu überlegen, ob es nötig ist, am Abend wenn die Gäste auf der Terasse etwas in Ruhe trinken wollen, eine große Putzaktion mit Stühlerutschen und dergleichen sinnvoll ist. Es wird einfach nicht auf die Details geachtet! Nicht dieses Hotel!
Zimmer waren modern eingerichtet und auch schön, einziges Manko, Kleiderschrank war viel zu klein für zwei Personen, bzw, eine Frau!
So etwas haben wir in unserem ganzen Leben noch nicht erlebt! Ein völliger überfüllter Raum, ähnlich einer Kantine/Bahnhofshalle. Unglaublich unfreundliches Personal was einen entweder gar nicht bedient oder einfach einen noch halb vollen Teller unter der Nase wegzieht, wenn man darauf leicht genervt reagiert, wird man auch noch unverschämt angeschaut und für den Rest des abends völlig ignoriert. Eine dicke Jacke mitzunehmen wäre von Vorteil da die Klimaanlage auf 17 Grad steht und einen komplett anbläst, erwähnt man dies dem Kellner gegenüber wird aufeinmal nur noch Türkisch gesprochen... Steht man nicht pünktlich um 19 Uhr an der Tür und stürmt mit anderen Urlaubern an einen Platz, bekommt man gar keinen Tisch mehr. Wäre auch gar nicht soooo schlimm wenn man die Möglichkeit hätte später am Abend essen zu gehen, bei dieser Variante muss man jedoch akzeptieren, dass man die Essensreste vom Vorgänger noch auf den Tischtüchern hat, sowie alte Gläser bei sich stehen hat. Neues Besteck, Servietten u.ä. haben wir uns dann selbst eindecken müssen. Also super 5-Sterne-Hotel! Als kleinen Tip können wir empfehlen, sich schnellstmöglich mit den Desserts einzudecken. Denn wer zu spät kommt, den bestraft das Leben, bzw. Innova Resort! Draußen Essen ist unmöglich, abgesehen von einmal in den 14 Tagen im Fischrestaurant am Strand. Ansonsten ist das Essen Einheitsbrei! Truthahnliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten, Truthahn jeden Tag in allen Variationen. Kebab gab es nicht mal aus Lamm
Freundlichkeit ist in der Anlage ein Fremdwort (Ausnahme: Kofferboy und Reinigungskraft). Vorallem im Restaurant wurde man sehr schlecht behandelt.
Wie im Katalog beschrieben ist das Hotel einige Gehminuten vom Strand entfernt, nicht erwähnt in den Katalogen ist jedoch, dass ein Spaziergang zum Strand aufgrund der wahnsinnig schlechten, bzw. nicht vorhandenen Gehwege (falls vorhanden, dann teilweise mit Stolperfallen) sich sehr abenteuerlich gestaltet. Ein abendlicher Spaziergang ist nur mit Taschenlampe möglich, da keinerlei Straßenbeleuchtung vorhanden ist. -Der zweimalig in der Woche fahrende Bustransfer zum Fischrestaurant am Abend ist definitv zu wenig! Der Bustransfer am Tag jedoch funktioniert sogar recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Susanna & Julian |
Sehr geehrte Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. So bald der Poolbereich geschlossen ist und die Gste in Restaurant gehen wird in den ffentlichen Bereichen, gereinigt. Die Arbeiten sind, ca. Mitte der Restaurantzeit, beendet. Diese Zeit haben wirs deshalb gewht, da der Bereich in der Nacht nicht gereinigt werden kann. Wir können nicht ganz nachvollziehen, wie Sie zu der Aussage "Einheitsbrei" kommen. Sechs unterschiedliche Themenabende und drei A-La-Carterestaurants können kein Einheitsbrei sein. Weiterhin haben wir ein 14-Tage-Essensprogramm, damit sich die Gerichte nicht wiederholen. Sollten Sie jedoch in der Türkei Schweinefleisch erwartet haben, wären Sie leider falsch. Neben Truthan werden auch Hähnchen, Lamm, Kalb, Rind und Fisch angeboten. Viele Grüße aus der Türkei!