Olga (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Innvista Hotels Belek, wir kommen wieder

Schöne Anlage für Groß und Klein. Auf der Anlage verteilen sich insgesamt 7 Pools, ein Aquapark, ein Spielplatz, mehrere Bars und Restaurants.

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig ausreichend groß, leider ist das Badezimmer und der Balkon etwas zu klein. Wir hatten ein Doppelzimmer. Man hatte sogar die Möglichkeit sich sein Kissen auszusuchen, zur Auswahl standen 3 verschiedene. Im Badezimmer hatte man alles was man braucht ( Shampoo, Duschgel, usw.). Gereinigt wurden die Zimmer täglich und die Minibar wurde auch täglich gefüllt.

• Selten so ein sehr gutes Essen in Hotels erlebt. Qualitativ und Geschmacklich der absolute Wahnsinn. Im Hauptrestaurant hatte man die Qual der Wahl, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Salate, Obst usw. es war für jeden was dabei und das reichlich. Unbedingt ins Ala Carte Restaurant gehen, Chinesisch sehr gut und Italienisch Weltklasse.

• Erstmal ein Riesengroßes Lob an die Gästebetreuung, Aneta. Sie macht nicht einfach nur ihren Job, sie liebt ihn und das merkt man. So eine tolle Gästebetreuung hatte wir noch in keinem anderen Hotel. Liebe Grüße nochmal an Aneta. An der Rezeption waren auch alle immer zuvorkommend und freundlich. An den Bars und in den Restaurants haben sich auch immer alle sehr viel Mühe gegeben und waren auch immer sehr freundlich. Großes Lob an Seyhoo ( Kellner abends draußen ) und ebenso an die Kellner im Ala Carte Restaurants ( Chinesisch & Italienisch ).

• Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 45min. gedauert, da wir noch andere Hotels angefahren haben. Direkt hinter dem Hotel befindet sich das "Land of Legends". Leider liegt das Hotel nicht direkt am Strand (ca. 900m / Shuttlebus vorhanden). Vor dem Hotel befinden sich leider nur 3-4 Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke. Gegenüber hat man aber die Möglichkeit sich ein Taxi zu mieten.

Das Hotel hatte im "Keller" ein Fitnessraum ( mit super Geräten ), ein Indoorpool, ein Friseur, eine Disco und eine Wellnessoase. Animation wurde am Pool und am Strand angeboten, da war für jeden eine Aktivität dabei. Abends gab es dann noch Kinderdisco und anschließend jeden Abend verschiedene Shows. Das Animationsteam möchten wir hier auch nochmal loben für ihren täglichen Einsatz.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Olga

Liebe Olga , vielen Dank für deine Bewertung und die Sonnen, die Du uns gegeben hast. Es ist schön, dass Du einen tollen Wohlfühlurlaub bei uns verbracht habt und wir freuen uns jetzt schon auf deine nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek