Tatjana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumparadies in der Türkei

Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Der Service, die Anlage, das Essen.... einfach alles war perfekt. Wir waren mit unseren zwei Kinder (10 Monaten und 2,5 Jahren) im Hotel und die Ausstattung für Kinder war einfach traumhaft. Unser großer war den ganzen Tag am topen.

• Sehr schönes, großes, neu renoviertes Familien Zimmer.

• Sehr leckeres und abwechslungs reiches Essen. Sogar für die Kinder gab es ein extra Buffet

• Es wurde einen jeden Wunsch aus den Augen gelesen

• Gut
  • Leider nicht direkt am Strand. Aber es gibt ein super Shuttel Service. Das Personal hat uns auch immer geholfen bei unserem XL Kinderwagen

Sehr viele Angebote für Jung und Alt. Für Kinder ein wahres Paradies. Der Spa Bereich war einfach perfekt. Ich hatte leider Rücken Probleme und mir wurde mehrfach geholfen

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Innvista Hotel Belek