Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder!

Gut

Auch wenn der erste Eindruck täuscht (das Hotel liegt direkt an der Straße - nicht am Strand) merkt man die 5 Sterne sofort beim Betreten der Haupthalle. Das Hotel ist sehr sauber und insbesondere die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. In unserem Zeitraum waren größtenteils Deutsche im Hotel. Man konnte sich allgemein sehr gut verständigen. Kleines Manko waren die Balkone, die sehr dicht beieinander und offen waren, so dass man ca. 1 Meter direkt neben dem Nachbarn saß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut okay. Leider hatten wir von 7 Tagen ausgerechnet 3 Starkregentage dabei, aber das ganze Drumherum hat uns über das "schlechte" Wetter schnell hinweg getröstet.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist angemessen (wir waren zu dritt). Es könnten ein paar Bügel mehr sein und ggf. könnte man noch Garderobenhaken nachrüsten, aber ansonsten mangelte es an nix. Es wirkte alles wie neu renoviert oder einfach nur gut gepflegt. (Lob an Durdu!!)

• Gut
  • Es gibt ein großen Innenbereich (das Hauptrestaurant), der genügend Platz für alle Gäste bietet. Die Getränke werden hier serviert (leider hat das manchmal zu den Stoßzeiten etwas länger gedauert), aber das war in der Regel immer okay. Ansonsten war alles sehr sauber. Sobald jemand was verschüttet oder gekleckert hat, wurde es gesäubert. Vor allem waren sie den Kindern gegenüber sehr freundlich. Das Essen... hier wurden wir bisher selten enttäuscht (auch auf andere Hotels in Belek bezogen). Kurz gesagt, genau wie es die Fotos versprechen. Hier ist für jeden Geschmack was dabei und jeden Abend war Themenabend, wo es dann landestypische Gerichte gab, Hier hat man auch gerne mal ein Trinkgeld in die TipBox geworfen. An den Getränkebars wurde man immer freundlich und schnell bedient. Und auch die Auswahl der Getränke war sehr gut.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter (wirklich nur ganz kleine Ausnahmen) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich größtenteils in deutsch verständigen. Ansonsten half englisch oder Zeichensprache;-) Die Zimmer wurden täglich tipptopp gereinigt, die Minibar aufgefüllt und so weiter. Kinderbetreuung: Unser Sohn ist zwar schon 14, aber wäre er jünger, würde er ein unvergessenen Urlaub mit den Animateuren und den Mitarbeitern von 1,2 fly erleben. Es hat Spaß gemacht, den engagierten und freundlichen Mitarbeitern bei der Kinderbetreuung zuzusehen. Durchweg ein absolut sympathisches Team. Was nicht heißen soll, dass er auch mit 14 Jahren sehr viel Spaß hatte, da sich die Animateure um wirklich alle Altersgruppen kümmerten.

• Gut
  • Zum Strand kann man innerhalb von 10 Minuten laufen, aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug und insbesondere sind die Basare/Märkte in Belek und Manavgat zu empfehlen. In der Regel kann man hier gut handeln und die Leute sind weitaus nicht mehr so aufdringlich wie vor einigen Jahren. Da macht das Bummeln gleich viel mehr Spaß. Und Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug.

• Gut

Erstaunlicherweise haben sich wirklich viele daran gehalten, keine Liegen mit dem Handtuch zu reservieren. So hatte man stets die Möglichkeit eine Liege zu bekommen - sogar noch um die Mittagszeit. Freizeitangebote waren genug vorhanden. Ich muss ganz positiv betonen, dass die Animateure äußerst freundlich waren. Selbst wenn man eben keine Lust auf Sport hatte, hatten sie die Leute nicht weiter bedrängt und noch einen schönen Tag gewünscht. So sollte es immer und überall sein. Weiter so! Zum Kinderclub hatte ich bereits oben geschrieben. Ein Superteam - hier kann man seine Kinder bedenkenlos abgeben und man sieht sie nicht vor dem Abend wieder. Auch der kostenlose W-LAN-Zugriff hat sich als sehr praktisch erwiesen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Andreas