BERND (56-60)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man weiter empfehen, Preis Leistung stimmen

Gut

Die Zimmer waren groß geräumig, wurden sehr sauber gehalten, dass Sercvice Personal war fast ausschließlich sehr freundlich. Jeder konte etwas in der Küche finden es war für jeden Geschack etwas da, auch hier das Personal sehr freundlich. Als wir ankamen waren von der Gästestrucktur doch mehr ältere Gäste anwesend, dass änderte sich dann aber in der zweiten Woche. Es gab eine Sauna Sportmöglichkeiten ein Hallenbad - zum Strand sollen es 900m sein, na ja , es fährt ein Bus kostenlos etwa alle 15 Min zum Strand, somit auch echt OK.

• Also als wir das Hotel betraten, dachte ich " OH Gott " der große dunkle Kronleuchter, die etwas älteren Sofas... Aber es stellte sich heraus Preis Leistung stimmen hier, nach unserer Meinung. Und dort vorn im Eingangsbereich ist man später ja kaum. Der erste Erste Eindruck ist doch immer schon wichtig. Hier wäre Handlungsbedarf.

• Gut
  • Man findet immer etwas zu essen, für jeden ist etwas da, das Personal ist sehr freundlich im Speisesaal. An der Bar beim Speisesaal haben wir sehr oft an der Getränkesausgabe feststellen können: Dem jungen Mann macht der Job sicher nicht viel Freude, manchmal ist er ausgesprochen unfreundlich , doch zu eineigen Gästen. Er macht auch je nach Sympatie die Getränke sehr unterschiedlich. Dagegen die kleine BAr beim Aquarium die Dame ist immer sehr nett und bemüht - so kann man ja ausweichen.

• Wie schon gesagt das Zimmerpersonal sehr freundlich und ordentlich.

• Die Verbindungen nach Belek sind nicht so Optimal, hier haben wir schon mal auf den Bus eine Stunde gewartet, ( um 18:30 uhr ) Kadrye ist leicht zu erreichen, diesen Ort hatten wir anfangs unterschätzt, hier gibt es viele Geschäfte, auch der Frisör ist preiswert und gut, ein Besuch lohnt sich.Man kann recht gut einkaufen bummeln Dienstag ist Markt.

Das war echt gut.... Hier war alles sehr schön... Auch die Bar war sehr gut....

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:BERND