Dieter (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Urlaub im Innova Resort für 1Woche

Gut

Die Hotelanlage liegt an einer viel befahrenen Straße, ca. 1km vom Strand entfernt, den man allerdings superbequem per Shuttlebus (kostenlos) alle 10min von morgens bis abends erreichen kann. Wir waren positiv überrascht von unserem Zimmer (hatten lt. Beschreibung ein Doppelzimmer zur Dreierbelegung gebucht), denn wir bekamen ein Familienzimmer ( Doppelbett und 2 vollwertige Einzelbetten mit separatem Schlaufraum) mit 2 Fernseher und getrennt regelbaren super funktionierenden Klimaanlage, tolles Bad und Kl. Balkon mit Blick auf den Pool, bzw. Straße. Gäste waren meiner Meinung nach 70% deutschsprachig, fast nur Familien mit Kindern und ein paar junge alleinreisende Paare. Ich würde wieder ins Innova Resort kommen. Finde das Preis-/Leistungsverhältnis i.O. Allerdings nur als Paar oder Familie. Für einen Single-Urlaub ist das Hotel meiner Meinung nach zu dieser Jahreszeit nicht geeignet.

• Unser Zimmer (3322) war sehr groß und geräumig (Familienzimmer mit separatem Schlafraum), 2 getrennt regelbare Klimaanlagen, Verbindungstür, 2 TV-Geräte mit ausreichend deutschen Sendern (haben wir sowieso nur vor dem Essengehen reingeschaut). Der Zustand des Zimmers war ohne Tadel. Safe stand kostenlos zur Verfügung.

• Es gibt ein Hauptrestaurant (voll klimatisiert) und mehrere À la Carte Restaurants, die man aber gleich nach Ankunft buchen sollte, ansonsten gibt es Probleme mit den Reservierungen wegen Überbuchung. Die Qualität der Speisen fanden wir sehr gut und mehr als ausreichend. Jeden Tag konnte man was neues am Buffet entdecken. Es gab auch mehrere Themenabende (mexikanisch, türkisch, italienisch), bei denen es dann jeweils ländertypische Essensauswahl gab, hat uns sehr gut gefallen. Die Atmosphäre im großen Hauptrestaurant ist natürlich wie in allen Hotelanlagen ziemlich laut und für ein Diner bei Kerzenschein eher nicht geeignet....aber das machte uns nix aus.

• Gut
  • Das Personal war bis auf 2-3 Ausnahmen sehr freundlich und zuvorkommend. Verständigungsprobleme gab es keine, da die Service-Mitarbeiter entweder deutsch oder englisch sprachen. Zimmerreinigung war tadellos. Minibar wurde täglich mit einer Fl. Wasser neu bestückt. Außerdem gab es zur Begrüßung einen Obstteller und 3 Obstsäfte. Beschwerden während unsreres Aufenthaltes gab es für uns keine.

• Das Hotel liegt wie schon beschrieben ca. 1km weg vom Strand, was aber durch den Shuttel-Service für uns überhaupt kein Problem darstellte. Mit dem Taxi (direkt gegenüber vom Hotel) fuhren wir für 18EUR nach Belek und zurück. Transfer vom/zum Flughafen Antalya dauerte ca. 30min :-) Ansonsten hab ich von der Umgebung nichts gesehen, wollte ich auch nicht, weil wir nur für 1 Woche zum relaxen und baden hier waren.

Die Anitmation war sehr angenehm, wer wollte konnte ausreichend am Animationsprogramm teilnehmen, irgendetwas war eigentlich immer geboten (Aqua-Gym, Tischtennis, Volleyball am Strand, Fussball, Wasserball, Poolspiele, Luftgewehrschießen, Boccia (Boule) und Paint-Ball). Meine beiden Kids (14 u. 17) lernten dadurch neue Freunde kennen, mit denen sie dann die ganze Woche auch Abends ihren Spass hatten. Als allein reisender Erwachsener ist es abends natürlich nicht ganz so einfach, mit anderen in Kontakt zu kommen, weil eben hauptsächlich Familien und Paare hier waren. Internetzugang war sowohl in der Hotel-Lobby als auch auf dem Zimmer problemlos (war sehr wichtig für die Kids....) Super Liegestühle (aus Holz) und Auflagen sowie Badetücher gab es täglich kostenlos, auch am Strand. Duschen am Pool und Strand waren zwar nur eine oder zwei vorhanden, was aber ausreichen war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2012