Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotel. Empfehlenswert. Gerne wieder

Gut

Zuerst möchte ich erwähnen,wir waren 2 personen (um die 50 Jahre), hatten All inclusive und waren 1 woche dort und buchten last minute. Das hotel ist 4 Jahre alt, also ist alles noch ziemlich neu. Es hat über 300 Zimmer. Zum thema sauberkeit kann ich nur sagen, dass alles tip top war. Es waren sämtliche altersklassen an urlaubern im hotel vertreten (auch familien). Also in einem Satz beschrieben: DAUMEN HOCH! ich kann jedem nur dieses hotel weiter empfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.bei uns waren es 38-40 grad.handy kosten sind hoch (war ja aber klar)hatte prepaid karte drinnen mit 20€ drauf.aber für ein paar mal nach hause zu telefonieren reichte es.verbindung war aber gut.

• Gut
  • zimmer waren inordnung.möblierung neuwertig.badezimmer bestand aus badewanne mit schiebetür zum duschen,wc und waschbecken.alles guter zustand und meiner meinung nach ausreichend.klima,tv,balkon,minibar mit 1,5 L wasser,safe und telefon vorhanden,zimmer waren immer sauber und das bett schön gemacht.

• ! hauptrestaurant hat buffet (super fruhstück,Mittagsessen und abendessen...alles was man sich vorstellen kann und wünscht) praktisch ist auch das hotel eigene strand restauranter. es hat eine kleine buffet auswahl.gibt auch 3 a la carte restaurants (nur mit vorheriger anmeldung). einchfach super! eine ältere frau saß an einem alten ofen und backte frisches fladenbrot..faszinierent!ich stand minuten lang davor und schaute es mir an...TOLL!!

• Das personal war stets freundlich.deutsch verstanden sie ein wenig,mit englisch ging es dann schon besser. die zimmer wurden jeden tag gereinigt. ein arzt ist im haus vorhanden (jedoch gegen vorkasse...kann man dan wenn man eine auslandsversicherung hat bei seiner krankenkasse zurück fordern). es gab eine wäscherei im haus, sowie eine kinderbetreuung, die wirklich viel mit den kindern machte (kann ich jetzt nicht aus eigener erfahrung sagen, denn wir waren ja ohne kinder dort, aber man bekommt ja schon was mit und sieht es). Also zusammen gefasst ich war sehr zufrieden und konnte meinen urlaub richtig geniesen.

• Gut
  • Das Hotel besitzt einen eigenen shuttle service der einem zum strand fährt (ca. 5 minuten fahrt). Die Dolmo Busse (kleine busse, für ca. 20 personen) fuhren einen für 80 cent in die nächste stadt Kadiye.sie fuhren im 20 minuten takt. da wir nur 1 woche waren und einen erholungsurlaub wollten kann ich zum thema ausflugsmöglichkeiten nicht viel sagen. aber es gab schon welche ;-) 1 Tag waren wir auch auf dem Basar...empfehlenswert. er ist immer dienstags und freitags.aber man muss handeln können :-D

3 pools + 2 kinderbecken (alle sauber), dort gibt es auch diverse animation und wassersport angebote, aber wir waren mittags immer am strand. so... der strand ist wunderbar...dort befinden sich liegen mit auflagen (kostenlos) und sonnensegel zum darunter legen. Animateure spielen mit einem beach volleyball,bocha,wassergymnastik usw. im hotel gibt es einen kinderclub der sich viel mit den kindern beschäftigt und gute ideen zur unterhaltung der kleinen hat.Internet war vorhanden.von 00-03 uhr war im hotel eine disco offen (die getränke waren aber nicht bei all inclusive dabei).

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2012