- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren innerhalb kurzer Zeit zweimal im Vera Verde. Da wir im Januar schon mal im Hotel waren,haben wir ein sehr schönes Zimmer und einen Obstkorb zur Begrüßung bekommen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, es gibt zwar immer Gäste die den ganzen Tag nur am meckern sind und vergessen den Urlaub zu genießen. Das Essen und auch die Getränkeauswahl ist unserer Meinung völlig ausreichend und von guter Qualität. Die Animation könnte etwas ausgebaut werden aber es war ja noch keine Saison . Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen aber Belek , Kadriye und auch Antalya sind mit dem Bus preiswert zu erreichen. Der Strand war im März noch nicht besonders sauber , es gab auch noch keinen Service am Strand ,war aber kein Problem, da es auch noch zu kalt war. Wir nutzten täglich den sehr schönen Spa Bereich. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend . Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen und sagen Danke für die schöne Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, als erstes bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir als Vera Hotelkette sind sehr bestrebt, dass unsere Gaeste erholt, zufrieden und glücklich das Hotel verlassen tun, denn das ist ein Teil unserer Unternehmensphilosophie. Was den Strand anbelangt möchten wir Ihnen miteilen, dass die Aufraeum arbeiten laengst beseitigt wurden damit wir unseren Gaesten schnellst möglich einen besseren Service anbieten können. Wir hoffen weiterhin, Sie und Ihre Familie als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team