Günther (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht der beste Urlaub

Schlecht

Das Zimmer war recht klein, Betten trotz dicker Matratze bretthart, Sauberkeit steht nicht an erster Stelle, weder im Zimmer noch in der Anlage- sehr viele Katzen die, wenn man nicht aufpaßt sich das Essen vom Teller holen. Essen im Großen und Ganzen in Ordnung. WLAN ab und zu problematisch aber vorhanden. Toiletten am Strand unterste Schublade ( für Männlein und Weiblein jeweils ein klo ) Überwiegend ehemalige Sowjetbürger mit entsprechend schlechtem Benehmen, vor Allem beim Essen! Wir würden in diese Gegend nicht wider reisen schon garnicht in dieses Hotel

• Zimmer und Bad recht klein aber eigentlich ganz in Ordnung - wir brauchten ja nur drin schlafen. Wie oben schon beschrieben sind die Betten sehr hart.

• Essen nur im Hauptessenraum möglich weil draußen erstens zu wenig Plätze sind und zweitens zu viele Katzen lauern, die natürlich von vielen Gästen gefüttert ,und vom Personal nicht in Schach gehalten werden, so daß es vorkommt das die Katzen auf Tische springen und sich Essen von Tellern holen wärend die Gäste sich noch etwas Nachschlag holen. Die ala Karte Restaurants waren alle drei nicht geöffnet und man müsste 5 Euro pro Person Reservierungsgebühr zahlen. Auch im Essenraum war Sauberkeit nicht die höchste Priorität, das Essen selbst aber in Ordnung. Wie immer reichlich von Allem.

• Personal freundlich und recht aufmerksam, relativ gute Verständigung auf deutsch, enlisch und russisch sowieso. Zimmerreinigung so la la, Staubsauger war zwar vorhanden wurde im Zimmer aber nicht benutzt. Spabereich ist super- Hammam mit Massage einfach super.

• Die Lage ist etwas abseits. Shuttelservice zum Strand klappt bestens. Shoppen fast nur mit Dolmuschfahrt in die Nachbarorte. Kein Nachtleben, spatzieren gehen nur an der recht stark befahrenen Straße

Der Fitnessraum und die darin befindlichen Geräte haben auch schon bessere Tage gehabt. Die Animateure sind eher weniger gut. Die Poolbar ist abschreckend - es gibt Getränke ( auch Cocktails ) nur in PLASTIK-"Gläsern", die wergen sehr langer Benutzung aussehen wie aus dem Müll gezogen!! Schöner Sandstrand mit normalen Plastikliegen und Auflagen überdacht mit langen Sonnensegeln.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Günther

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Tuğçe Yeşil Vera Verde Resort Guest Relations