Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Vera Hotel Verde und Belek

Schlecht

Ich weiss gar nicht sorecht wo ich anfangen soll. Wir sind regelmässig in der Türkei aber sowas hab ich noch nicht erlebt, wir buchten das Hotel im Januar wo die Hotelbewertungen echt noch gut waren, wollte ich gar nicht eine Woche vor Reiseantritt glauben wie negativ es auf einmal Bewertet wird, es gibt ja immer Leute dennen was nicht passt ......( aber Leute glaubt mir, man kann das echt glauben)Personal echt mega unfreundlich ausser ein paar ausnahmen. Im Restaurant bist du wenn du All in hast nichts ,wenn du Hp hast ( was natürlich auch trinkgeld gibt) wirst du bedient und bekommst alles. Für ein fast 5 Sterne Hotel ein absolutes No Go !!!!!!! Wir waren gerade im November erst in unserem lielings Hotel in Side (Gündogdu) wo wir 5 Sterne haben da wirst du bedient und hast ein mega Servis.......Uns bekommt man nicht mehr nach Belek ins Vera Hotel Verde wenn das mein erster Aufenthalt in der Türkei gewesen wäre, würde ich nie wieder in das Land fahren wollen.... Und das ging nicht nur uns so wir haben viele Bekanntschaften in diesem Hotel gemacht die es genau so sehen wie wir. Mein Fazit über diesen Urlaub nie wieder Belek und vorallem nie wieder Vera Hotel Verde.

• Zimmer waren o.k. man schläft ja nur drin ;-) Es war auch sauber und Handtücher wurden auch regelmässig gewechselt. Positive war da der Safe kostenlos ist.

• Schlecht
  • Essen war kalt und schmeckte nicht (obwohl es zum schluss etwas besser wurde aber kalt) ! Jeder hat aber einen anderen Geschmack :-P Schmutzige Teller-Gabeln-Löffel- Tassen! Getränke auswahl war nicht so gut, es gab jeden tag einen Tages Cocktail der nie schmeckte (leider viel zu süss) Leider gab es auch kein ALL IN Getränkekarte.... aber scheinbar ist das Hotel eher auf Hp Gäste spezalisiert. Weil für die gibt es eine Getränkekarte mit hohen Preisen aber das bringt ja geld ;-)Noch einen Tipp an die Kellner ihr solltet All In Und Hp im Restaurant trennen, dann müsst ihr auch keine Gäste dumm anmachen und streiten.......................................

• Schlecht
  • Personal unfreundlich ............................................ Auch an der Rezeption sowas unfreundliches hab ich noch nie erlebt, bei fragen wird man total ignoriert. Und wenn dann einer mal zeit findet um den Kopf zu heben, tun sie auch gleich so als ob sie aufeinmal kein DEUTSCH verstehen würden. Sehr komische Gast-freundlichkeit !!!!

• Schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ging es recht schnell in guten 30 min. waren wir im Hotel. Zum nächst möglichen Ort hat man 25 min. zu Fuss oder 5-10min mit dem Taxi gebraucht. Aber erhoft euch nicht zuviel klein aber fein ..... und man kann dort nicht gut handeln! Sonst gibt es vor dem Hotel nichts zu sehen sehr öde. Vor dem Hotel gibt es aber einen Taxi stand und auch eine Dolenbus haltestelle.

Erst mal zum Innenpool meine kleine geht echt gerne Schwimmen aber Hallo in diesem Pool musste man aufpassen das man nicht krank wird (ich will gar nicht wissen wieviel Bakterien sicht dort befinden) Es war schon echt recht schmutzig Danach SOFORT Duschen gehen......... es lagen auch draussen viele Haare und auch im Pool war es echt schmutzig :-( Ganz abgesehen davon das man auch aus dem Schwimmbad zum Duschen gehen musstem, weil zum Wellness bereich die Tür verschlossen ist alles sehr komisch dort !!!!! Kommen wir zum Wellness angebot Hallo viel zu Teuer, wir waren schon mehrfach inn der Türkei allerdings eher im raum Side, wo wir noch nie soviel zahlen mussten für Hamam......Als wir fragten warum es soviel teurer ist sagte man uns nur in Belek sind die Masseure besser als in Side, sie hätten mehr erfahrung ( ja ist schon klar) voll die verarsche sag ich da nur, mehr will ich dazu auch nicht schreiben . Animation war lieb und freundlich zumindestens der Chef der auch für ein Kind Minidisco machte :-) Die Feuershowe war auch supi.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Sabrina