Werner (71+)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Vera Verde Resort Belek

Zustand größtenteils ordentlich bis auf Toilette, defekte Türschlösser Sehr gut geeignet für Ballermann liebende Jungfamilien und Singles. Nicht geeignet für Erholung Suchende! Größten teils osteuropäisches Klientel mit ungewohnt abstoßendem Habitus! Der versprochene WLAN-Anschluss war nur in einem kleinen Bereich des Hotels verfügbar!

• Schlecht
  • Klimaanlage sehr laut - sie konnte dennoch die Lautstärke von draußen nicht übertönen! Während unseres Aufenthaltes mussten wir 14 mal längere Zeit auf das Öffnen der Zimmertür durch den Service warten! Das Türschloss wurde drei mal ausgewechselt und angeblich repariert.

• Buchbare Restaurants waren nicht geöffnet. Speisen und Getränke waren ausreichend vorhanden, wenn man sich mit und mit durch die Vielfalt der Speisen und Getränke vortastete. Sauberkeit und Hygiene ließen teilweise zu wünschen übrig! Verschmutzte Tischdecken z.B. wurden nicht ausgewechselt! Der Küchenstil war landesüblich! Atmosphäre im Restaurant war funktionell und kühl!

• Schlecht
  • Teilweise freundliche Bedienung, hervorzuheben der Kellner Ugur, der noch eine Auge für das Wohlbefinden der Gäste hatte. Fremdsprachenkenntnis ausreichend! Wenn es allerdings unangenehm wurde, verstand man weder Deutsch noch Englisch - insbesondere "wichtige" Herren des Managements! Zimmerreinigung bei näherem Hinsehen recht oberflächlich! Kinderbetreuung gut! Mit berechtigten Beschwerden und Bitten ging man entweder überheblich oder ignorant um. Z. B. wurde eines unserer Handys gestohlen! Wir baten um eine Durchsage am Abend, versprachen sogar Finderlohn! Die Durchsage wurde zugesagt - aber nichts geschah. Wir erfuhren später, dass der Chef der Animation (vorher versprochen!) jegliche Durchsage verbot. Soviel zur Ehrlichkeit in diesem Hause!

• Schlecht
  • 900 Meter Entfernung - gelogen - nur per Shuttle erreichbar (ca.2 km)! Nächster Ort ca. 3 km entfernt! Nachtleben in extremer Lautstärke zu Lasten der Zimmerbe-wohner! Beschallung am Pool von 1 0 - 18.30 Uhr. Nachts entweder Live-Musik oder ab 23.15 Uhr Karaoke bis in die Morgenstunden! Im Amphitheater ab 20.30 Uhr lautstarke Musikshows bis nach Mitternacht. Auf den Fluren sehr laut durch nach Hause kommende Gäste. Also an Schlaf nicht zu denken!

• Schlecht

Viele Freizeitangebote sind vorhanden - wegen der Lautstärke kann man sich dem aufdringlichen Rummel allerdings nicht entziehen! Sonnenschirme waren nicht genügend vorhanden! Der Strand hat höchstens einen Stern verdient!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Haus wird täglich überall gereinigt. Die Tür defekte Zimmer werden nach durchsage reperiert von unserem Technik service dafür haben wir die Mitarbeiter ja in unserem Haus zur Verfügung. Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet, sowohl auch für Paare / Singles oder Familien. In unserem Haus sind die Menschen auf der ganzen Welt willkommen, und wir glauben das man sich hier gut erholen kann. Die Benehmensarten von unseren Gästen können wir leider nicht ändern. Wir haben für unseren Strand einen Shuttle-Service der alle 20 min. fährt. Nächster Ort Kadriye ist 2 km entfernt und Belek ist 5 km entfernt. Es kann nicht sein, dass das Nachtleben in extremer Lautstärke der Zimmerbewohner zu lasten ist, denn sonst hätten wir beschwerden bekommen. Unser Animationsprogramm hat seinen Unterhaltungprogramm nach unseren Gästen zur Verfügung, so dass sie es auch verwirklich ob mit Karaoke oder Live-Musik. Wir hatten uns mit Ihnen getroffen über Handystohlen. Man hatte Ihnen und Ihrer Tochter gesagt, dass man sich in Gendarmerie in Kontakt setzt, wo Sie aber Ihren IP-Nummer nicht wussten. Sie hatten von Finderlohn versprochen, doch es wurde nichts gefunden nach unseren Durchsagen. Wir haben einen Zentral-Klima daher ist das unmöglich aus- oder anzuschalten. Wir haben immer eine Ergänzung von Sonnernschirmen sowohl auch von den Liegen am Pool. W-Lan ist kostenlos funktioniert auch am Strand. Außerdem würde ich Sie und Ihre Familie daran erinnern, dass Sie eine Reservierung in einem anderen Hotel hatten das neu eröffnet war. Trotz Ihrer Reservierung war das Hotel nicht eröffnet somit hatten Sie zu uns umgebucht. Ich finde es nicht schön, dass Sie Nie wieder Vera Verde Resort Belek als Überschrift angegeben haben. Weil Sie eine Reservierung für eine andere Hotelanlage hatten die noch zu war, somit kamen Sie zu unserem Hotel. Als Alternativ ausgewählte Anlage können Sie sich nicht beschweren das es viel Rausch war. Es tut uns leid das Sie Ihren Handy verloren haben. Die Wertsachen in öffentlichen Orten wie das Telefon verloren gegangen ist oder gestohlen wurde ist die Verantwortung unserer Gäste. Unser Rat an Sie ; Während Sie einen Hotel buchen ist es besser nach Ihren Vorstellungen ein Hotel zuwählen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager