Dana (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reinfall

Schlecht

Das Hotel verfügt über 5 Etagen und ist etwas abgelegen. Nichts, was wir vorher nicht wussten. Wir dachten aber, es handelt sich hier um ein 4-Sterne Hotel. Wir waren schon in ganz anderen Ländern, wo man auch von Armut sprechen kann, da ist so etwas nicht mal in 3-Sterne Hotels zu finden!!! Die Badezimmer sind eine Zumutung und es kann nicht sein das sich Gäste irgenwelche Bakterien einfangen, die nachweislich aus dem Pool stammen.Mehr brauche ich dazu also nicht zu sagen. Wenn man sich dann beschwerd, wird man auch noch angezickt!!! Ausflüge auf jeden Fall nach: Side, Montags-Markt in Manavgat, Aspendos und vielleicht mal einen Bootsausflug!!!

• Wir haben in der 4 Etage gewohnt mit dem Blick in die Pampa. Ist ja nicht so schlimm. Der Schimmel im Badezimmer darf in diesem Maße auch bei einem 10 Jahre alten Hotel nicht so vorhanden sein. Sehr wenig Platz in den Schränken und der Teppich geht bald von alleine.

• Das Servicepersonal in den Resaurants und Bars war sehr freundlich. Aber!!! Das Geschirr war allerdings eine Zumutung. Beim Essen fehlte leider ein wenig Abwechslung. Ein Tipp??? Sauberkeit und mehr Sitzplätze wären dringend erforderlich!!!

• Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, aus dem was sie hatten etwas zu machen. Für die Kids gibt es hier aber leider sehr wenig. Sie sind sehr freundlich und haben immer mal einen Scherz auf Lager!!! Die Zimmer wurden täglich mit viel Liebe zum Detail gereingt! Danke!!!

• Die Anlage ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die nächst größere Einkaufsmöglichkeit (Kadriye) ist in 5 min. mit dem Bus zu erreichen. Dort gibt es sehr viele Geschäfte und super nette Leute. Nach Belek sind es laut Katalog 0,5km vor Ort sind es dann 8km. Ich denke wenn die Katalog-Beschreibung korrekt wäre, könnte man sich einigen Ärger im wohl verdienten Urlaub ersparen. Der Strand ist ok. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele und auch zu günstigen Preisen. Taxi ist Verhandlungssache und wer mit dem Bus fährt bricht sich doch ab 0,50 € keinen Zacken aus der Krone!!!

Der Pool ist leider nicht so wie er sein sollte. Er ist so schön angelegt. Wie heißt es? Außen hui, innen pfui!!! Tut mir leid, aber es sind so viele Kinder und auch Erwachsene dort erkrankt, wo man auf Bakterien im Pool zurück greift. Das darf echt nicht passieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dana