- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früher konnte man dieses Hotel unter Varuna buchen. Diesen Namen finden wir auch noch am Eingang der Anlage. Diese Hotel-Anlage sieht auf den ersten Blick einladend aus und verfügt wie im Katalog beschrieben über ein Hallenbad, welches wohl im Sommer nicht betrieben wird, ein Fitnissraum, der von den Gerätschaften her nicht gerade einladend wirkt, einer Disco, einem Nassbereich mit Sauna, Hammam und Massage (Massage gegen Gebühr), einer Bowlingbahn, einem Billiardtisch und der Möglichkeit im Außenbereich Tennis zu spielen. Das á la carte Restaurant habe ich allerdings vergeblich gesucht. Die Hotelanlage war lt. Katalog nur AI zu buchen. Es werden von den jeweiligen Reiseveranstaltern diverse Ausflugspakete angeboten. Mein Tipp anhören, mit örtlichen Veranstaltern vergleichen und genau hinschauen, damit es keine Kaffeefahrt wird.
Die Zimmerausstattung entsprach dem Katalag. Das uns zugewiesene Zimmer war jedoch für zwei Erwachsene und 1 Kind zu klein.
Zu allen Mahlzeiten lud ein gut hergerichtetes Büffet ein. Nach zwei Wochen Aufenthalt, weiß man allerdings nicht mehr, was man eigentlich noch gerne Essen möchte. Entweder entschied man sich für Tomatensalat mit Gurke oder Gurkensalat mit Tomate. Abends wurden diverse Speisen auch direkt im Freien angerichtet. Hatte man Glück, dann durfte man sich etwas aussuchen. Oft kam es jedoch vor, dass einem verbrannte Pizzateile auf den Teller gelegt wurden oder es wurde einem gesagt, wieviel man Essen durfte.
Über die Tätigkeit der Putzfee konnte man sich nicht beschweren. Die Ausstattung der Hotelzimmer entsprach der Beschreibung. Leider suche ich heute noch vergeblich auf den Katalogbeschreibungen die SCHIMMELPILZE, die u. a. im Badezimmer vorhanden waren und die riesigen Flecke und Verschmutzungen auf Gängen, Fluren und in unserem Zimmer. Im Hotel selbst hatte ein Arzt regelmäßig Sprechstunden. Ist wohl nicht verwunderlich, denn mehrere Personen litten an einer bakteriellen Mittelohr-Entzündung. Hatten alle diese Personen diese von zu Hause mitgebracht? Grundsätzlich war das Personal freundlich, aber auch teilweise total überfordert. So kam es vor, dass morgens der einzige Kaffeeautomat mit Kaffeepulver nicht nachgefüllt wurde. Oder die Milch ging zur Neige und das Auffüllen geschah erst nach Aufforderung. Absolut erwähnenswert ist jedoch, dass das Personal bereits den halbleeren Teller vom Tisch nahm, während man die Gabel noch im Mund hatte und eh man sich versah, war der Rest vom Tisch auch noch weggeräumt und man saß vor dem blanken Tisch. Was dann nicht ausblieb ist, dass man sich an den Tackernadeln (Tischkante) verletzte.
Den nahegelegenen Strand konnte man mit dem Shuttlebus des Hotels (kostenlos) in wenigen Minuten erreichen. Dort konnten wir mittags ebenfalls kleine Mahlzeiten einnehmen, aber jedesmal als wir dort waren, funktionierte der Kaffeeautomat nicht oder die Getränke konnten nicht kalt serviert werden. Ein abentlicher Spaziergang direkt in Hotelnähe ist nicht zu empfehlen. Es fehlen Straßenlaternen und man ist dann besser aufgehoben, wenn man den Dolmus nutzt um direkt nach Kadriye zu gelangen.
Hier möchte ich mich nicht näher auslassen. Das Angebot entsprach der Katalogbeschreibung. Jedoch habe ich während des gesamten Aufenthaltes nie eine Person beim Tennisspielen gesehen. Das Animationsangebot für 10-jährige war zu gering.
| Infos zur Reise | |
|---|---|