- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren Anfang November in diesem hotel leider waren wir von Anfang an sehr entäuscht über dieses Hotel. Lange haben wir aus auf diesen Urlaub gefreut,denn wir haben 2 Jahre gesparrt um uns endlich mal eine Auszeit zu gönnen. Schlechtes unfreundliches Personal jede Frage war zuviel. Für ein 5 Sterne Hotel war dieses einfach nur 2+ wert mehr. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns nicht willkommen. Ich komme selber aus der Gastronomie ,aber was ich da kennengelernt habe das ist einfach nur traurig. Das Personal war immer unfeudlich und genervt. Das Essen war einfach nur ein Witz. Jeden Tag das gleiche Essen und dann noch kalt. Wenn man nicht pünktlich zu den Mahlzeiten erschien gab es nichts mehr! Es war der schlimmste urlaub in den letzten Jahren und das heißt schon was denn jetzt nach nur einer Woche in diesem Hotel brauchen wir noch Urlaub denn wir sind einfach nur genervt und enttäucht. Ich hoffe das viele meine Bewertung lesen und nicht dieses Hotel buchen. Alles was ich hier niedergeschrieben habe ist die Wahrheit. Bitte bitte bitte nicht empfehlenswert. nicht weiter zu empfehlen. es muß einfach alles verbessert und geändert werden.
Für 5 Sterne schlecht denn das war keine 5 Sterne wert
Sehr schlechtes Angebot. Jeden Tag das gleiche und das sollte ein 5 sterne Hotel sein einfach nur lächerlich.
Super Schlecht unfreundlich nicht hilfsbereit und immer schlecht gelaunt
strand war zu weit und sehr unsauber
einfach nur ein Witz. Was für ein Sportangebot habe keins gefunden.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Susanne |