Wolfgang & Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in einem gemütlichen Hotel

Zu unserer Reisezeit hieß das Hotel noch Innova. Das Hotel war mit ca. 300 Zimmern überschaubar. Freundlich empfangen wurden wir an der Rezeption. Die Hotelhalle war sehr groß und die angrenzende Bar gemütlich. Sauber war es in allen Bereichen. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und meistens ältere Leute, aber auch jüngere. Im untersten Stock des Hotels gibt es ein paar Läden und eine Bar. Die Außenanlage ist gut angelegt. Unsere Reisezeit war Mitte November und das Wetter war noch sehr schön und bis 25 Grad warm. Das Meer war auch noch angenehm warm. Im November kann man noch gut in der Türkei seinen Urlaub verbringen.

• Unser Zimmer war modern ausgestattet und von der Größe her o.k.. Der Balkon war klein und es gab keine Möglichkeit, mal ein Handtuch aufzuhängen. Wir mußten sie über die Stühle hängen. Das Zimmer lag im 2. Stock. Es kam den ganzen Tag keine Sonne ins Zimmer. Sie stand schon zu tief . Dadurch war es im Zimmer ziemlich kühl. Mit der Klimaanlage konnte man noch nicht heizen. Andere Hotelgäste bemängelten das auch. Minibar wurde täglich mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt. Das Bad war modern und sauber. Nur die Badewanne war sehr hoch und für ältere Leute bestimmt kein leichter Einstieg.

• Gut
  • Verpflegung war all inclusive. Frühstück war reichhaltig. Mittags- und Abendbüffet abwechslungsreich, aber von der Fischauswahl waren wir nicht so begeistert. Aber es hat uns immer gut geschmeckt. Schönes Dessertbüffet mit Torten. Die Sauberkeit war im Restaurant gut.

• Gut
  • Das Servicepersonal war überwiegend in allen Bereichen freundlich. Unser Zimmer wurde immer gründlich geputzt.

• Das Hotel liegt abseits vom Strand (ca. 1 km). Es fährt aber kostenlos ein Hotelbus paar mal am Tag. Das klappte immer sehr gut. Neben dem Hotel gibt es ca. drei Geschäfte. Belek liegt ca. 5 km entfernt. Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel.

• Gut

Schöne Poolanlage, aber zum Baden war das Wasser leider zu kalt. In der Außenanlage konnte man gemütlich sitzen und z..B. lesen oder Karten spielen. Das Hotel hat seinen eigenen Strandabschnitt. Am Strand gab es noch genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Strandbar mit Getränken war geöffnet. Das Strandrestaurant hatte aber leider schon geschlossen. Also haben wir uns einfach was vom Frühstücksbüffet mitgenommen. Es wäre gut gewesen, wenn es jedenfall ein paar Snacks gegegeben hätte. Abends war immer Tanz. Da ging es immer ganz lustig zu.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Wolfgang & Evelyn