Nadja & Karl (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, toll für die Kinder, erholsam!

Große, aber überschaubare saubere Anlage. Essen war ausgezeichnet! Alles frisch, mit frischen Kräutern, abwechslungsreich - Salate, kalte Vorspeisen, Fleischragouts, gegrilltes Fleisch und Fisch, frisches Brot, türkische Pizza, am Freitag Fleisch vom Spieß - Spezialitäten - mehr bei Gastronomie. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir hatten eher wechselhaftes Wetter - Regen - Sonne - Wind, aber ich finde dass das wetter uns unseren Urlaub kein bischen trübte, ein toller Wellnessbereich mit Hamam, die wärme und das Spielen mit dem Wasser fanden auch die Kinder schön und supertolle Massagen waren das Tüpfchen auf dem i. Wir wünschen schönen Urlaub!!!

• Gut
  • Wir hatten in der ersten Woche ein Superior Zimmer - jetzt weiß ich, dass das Zimmer unter dem Dach sind - also eher warm. Betten sind super, Zimmer sauber, die Kühlschränke sollten abgetaut werden, Klimaanlage war im April noch nicht in Betrieb, Safe hat funktioniert, TV mit Sat Anlage (KIKA für die Kinder!) Die Familienzimmer im 3. Stock hatten den Nachteil, das der Teil für die Kinder direkt am Gang/Eingangstüre lagen, die Wände dünn sind und die Gäste teilweise sehr laut waren, auch abends! Ich denke jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, was ich sehr positiv fand. Jeden Tag gibt es eine neue Flasche Wasser ins Zimmer.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurand, das Emerald für Frühstück, Mittag- und Abendessen, immer Buffet d.h. natürlich anstehen, das ging aber meist überraschend rasch vorwärts - immer genug von allem da und frisch nachgefüllt!!!! Manche Gäste dürften noch lernen, wie man ansteht ... aber dass Essen super lecker!!!! ich bin gelernte Köchin und sehr heikel, war überrascht von der Vielfalt und Qualität! Für die Kinder war auch immer was dabei - Pommes :-), Suppen, mal Kartoffelpürre ... gutes Kalbsragout, Hühnerfleisch, Fisch, Truthahn, etc halt kein Schwein - eh klar oder?! Die Fruchtsäfte waren sehr süß, der Kaffe aus dem Automat, der Wein war gut - tip der Rose ist ganz fein, Tuborg Bier lecker ... schnell beim Abräumen sind die Jungs, also nichts alleine stehen lassen, was noch gegessen werden will! Die drei Spezialitäten Restaurants sind auch empfehlenswert, es wird serviert - schöne Abwechslung zum Buffet - Essen ebenfalls sehr gut.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich!!! Sie arbeiten sehr hart und sind sehr lieb, sprechen gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Stock-Damen sind ausnahmslos nett und herzlich gut gelaunt. Für die Kinder gibt es den Solino-club, mit wirklich tollen AnimateurInnen - vom gemeinsamen Frühstück bis zum Abendessen! Wenn die Kinder das mögen, haben die Eltern echten Urlaub - unsere waren doch noch ein bischen zu klein (2 und 4 Jahre)

• Gut
  • Mit dem Hoteleigenen Bus, der alle 10 min. fährt ist man ruck zuck am strand! Auch dort alles tip top - Liegen mit Auflage, Sonnenschutz, Dusche, Bar und auch ein Restaurant für mittags am Strand, und eine sehr liebe junge Frau, die leckere (meine kleine zwei jährige Tochter nannte diese immer Omlette) dünne Fladen mit diversen Füllungen, Zimt/Zucker oder pikant zubereitete! In der Nähe ist die Stadt Kadriye ca 30 min Fußmarsch. Leider raten die Reisebegleiter bei dem Infogespräch davon ab, öffentliche Busse oder Taxis zu nehmen - zu teuer oder nicht zuverlässig - ohne Kinder hätten wir das "Abenteuer" sicher mal gewagt. So buchten wir einen Ausflug nach Side, durften uns dafür auch einen Juwelier besichtigen - was auch interessant war oder ansonsten werden Ausflüge mit anderern Verkaufspartnern angeboten. Auch die Stadt Antalya ist nicht weit - nur 30 km, soll toll zum shoppen sein!

Außenpools sind tip top, die Rutschen sind ein riesen Spaß für jung und alt, zeitlich begrenzt eingeschaltet, d.h. von 10 bis 12 Uhr und von 15 bis 18 Uhr - hätte für uns nicht unbedingt sein müssen, der Andrang der Kinder war immer groß - für die Mittagspause wieder gut. Das Hallenbad ist ok - der WC / Duschbereich ist renovierungsbedürftig, es hat geregnet und die Glaskuppel ist undicht, sowie muss ein Abwasserproblem (Dusche/WC) bestehen - der Geruch dort war nicht gerade angenehm. Wir hatten all inklusive - wirklich jederzeit was zu essen und zu trinken!!!!! Animation gab es auch den ganzen Tag lang, abends Programm, im Untergeschoss findet man ein paar kleine shops, Spielzeug, die wichtigsten Toilettenartikel, Zeitschriften, etc Schuhe, Kleider, Souvenirs - also alles da

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Nadja & Karl