- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
chönes und recht modernes Hotel,mittelmäßige bis schlechte Küche, es ist irgendwie doch immer das gleiche und teils stark überwürzt. Frisches Obst gibt es,es ist aber größtenteils von der Melone bis zur Nektarine unreif. Große Badelandschaft,angenehm warmes Wasser, die Rutschen haben auch zur Hauptsaison nur Stundenweise geöffnet und leider sind alle Liegen um spätestens 9 Uhr von anderen Gästen durch Handtücher blockiert.Bus Shuttel zum Strand/Hotel alle 20 Minuten aber nur bis 18 Uhr (Entfernung zum Hotelstrand mindestens 1,5 km), die Strandtoiletten sind übel, werden zwischendurch nicht gereinigt teils ohne Funktion,widerlich gerade mit Kindern. Positiv ist das kostenlose W-Lan, Empfang hier leider nur in der nähe der Rezeption und an den Aufzügen bzw. Zimmerfluren möglich, nicht in den Zimmern, das ist schade.Wir waren als Familie mit 2 Kindern (7/10 Jahre) dort und alle im großen und ganzen sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unsere Küche ist sehr vielfaltig und täglich frisch und abwechslungsreich. Unser Strand-WC wird im Winter renoviert. Wir würden uns freuen, Sie nochmal zusehen. Alles Gute und Aufwiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager