Da am 21. 9. erst wieder eröffnet wurde, waren kleine Sachen noch nicht fertig gestellt, aber das war nicht störend! Die Zimmer waren freundlich und sauber. Die Mahlzeiten waren alle sehr reichhaltig und frisch. Eigentlich ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Publikum war gemischt, überwiegend Deutsche, Franzosen und Russen (mit Benehmen!!!) Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!! Vor und Nachsaison wegen der Ruhe und des Guten Wetters. Dann Viel Spaß!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel!!!! Ist ja neu renoviert und teilweise neu erbaut. Wir hatten ein Doppelzimmer im alten Gebäude. Renoviertes Zimmer war sehr gut mit Klimaanlage, die man selbst regulieren konnte. Einziger Negativer Punkt war die Höhe der Badewanne zum Duschen. Für alte Leute finde wir das zu hoch. Zimmergröße ist auch in Ordnung. Aber da hat ja jeder seine eigenen Vorstellungen.
Hauptrestaurant sehr sauber. Qualität der Speisen sehr gut. Es gibt sehr viele Gerichte. Verschiedene Fleisch und Fischspeisen werden frisch an der Theke zubereitet. Hervorzuheben ist die Gewürzbar, wo jeder nach Herzenslust nachwürzen kann!!!! Was aber nicht nötig ist. Es gibt noch 2 weitere Restaurants. Einmal Mediteran und Chinesisch, die nach Vorbestellung genutzt werden können. Sehr gut!!!!! Gehört zum All-Inklusive Programm.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und spricht gut Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig und sehr sauber. Es wurde eine Flasche Wasser (1, 5l) pro Tag in die Minibar gestellt. Gehört zum All-Inklusive. Zimmermädchen waren sehr nett! Hot Spot für Notebook ist auch vorhanden.
Es ist bekannt, dass das Hotel nicht zentral liegt. Trotzdem kann man den Strand mit einem vom Hotel gestellten Bus gut erreichen. Nach dem Frühstück, ca 10Uhr, fährt er alle 10 min, bis 17. 00h. Die anderen Orte sind zu der Jahreszeit mit dem Taxi besser zu erreichen, als mit dem Dolmusch. Beim Taxi das HANDELN nicht vergessen. Die Transferzeit beträgt ca 30 min. Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, unterscheiden sich aber je nach Reiseveranstalter im Preis.
Da wir Ende Oktober Anfang November im Hotel waren müssen wir mal beide Augen zukneifen. Animation war o. k aber nicht gut. Was störend war, dass man beim Essen auf das abendliche Animationsprogramm aufmerksam gemacht wurde. Liegen, Schirme und Auflagen waren immer vorhanden. Handtücher bekam man gegen Karten die man bei Anreise bekam. Wasser der Pools sehr kalt!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Eva |