Gülsah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr enttäuscht

Sehr schlecht

Die Komplette Anlage ist in 10 Minuten erkundet. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Deutsch. Zum Abendessen kann mann in diesem Hotel auch in Badeshorts gehen, fällt bei der Gästestruktur nicht sonderlich auf. Eher fällt mann auf wenn mann sich gepflegt Bekleidet zum Abendessen begibt. Alterdurchschnitt 40- 50 J. Und viele viele viele Kinder und Teenies.... Eher schlechtes Familienhotel für Deutsche Urlauber mit nicht allzu hohen hygienischen Ansprüchen. Bin im Speisesaal auf Essensresten ausgerutscht... die Tische waren nie frisch eingedeckt. Tischdecken immer Schmutzig. Ich kann die guten Bewertungen, wg. der angeblich so guten hyginene nicht nachvollziehen. Wir sind nach 1 Woche Innova Resort Urlaubsreif!

• Schlecht
  • Sehr schmutzig! Ich wundere mich wenn ich jetzt wieder bei Holidaycheck die Bewertungen lese: Bitte seht euch die Bilder an. Insbesondere die Klobürste.

• Küchenstil: schlechtes Fastfood! Wenig Auswahl an Speisen. Jeden Tag das selbe. In 1 Woche hatten wir 5 x LEBER!! Gebraten, geschmort,,,,, Leber Leber Leber.... Es gab immer 2 gegrillte Fleischsorten zur Auswahl. Hähnchen, Leber, oder Fisch: Makrele bzw. Hering. Im Mittelmeerurlaub. Jeden Tag das selbe. Im kalten Buffet habe ich am Freitag noch Überreste des Dönerspießes vom Montag entdeckt. Und Die Schnitzel vom Vorabend konnte man lecker als Frikadelle am nächsten Tag essen. Vorpeisen- und Salate sind nicht beschriftet. Türkeiurlaub: Gegessen Leber mit Kartoffelpürree. Die Themenabende ( Küche genauso schlecht) gab es 2 x in der Woche in der wir da waren. 1 x Türkisch (das einzig türkische war der nicht schmeckende Döner) 1 x Mexikanisch. ( das mexikanische an diesem Themenabend war wohl der Mais auf dem Reis )

• Sehr schlecht
  • Das Unfreundlichste Personal dass ich je erlebt habe. Habe in 1 Woche Urlaub kein einziges lächelndes Gesicht gesehen! Weder Rezeption, noch Kellner, keiner ist Freundlich. Unsere Beschwerden wurden missachtet. Es wurde besserung versprochen, aber in Tat wurde nichts umgesetzt.

• Sehr schlecht
  • Lage ist sehr schlecht... ca. 5 km vom nächsten Ort Kadriye ( Man bemerke das Hotel liegt nicht in Belek!!!!! ) und ca. 10 km von Belek entfernt. Die Kosten für Taxi 18 EURO!!!!! für einmal Belek hin- und zurück. Dolmus fährt ab 20.00 Uhr keiner mehr ..... Das Hotel ist sehr langweilig, daher sind diese Ausflüge eine willkommene Abwechslung gewesen für uns. Allerdings mit diesen hohen Wegekosten eine Belastung fürs Reisebutget. Besser im Hotel Auto mieten. 35 Euro.

• Schlecht

Es gibt zu wenig Liegestühle und die vorhandenen sind viel zu dicht aneinandergedrängt. Wir haben um 10 Uhr keine Liegen um Pool mehr bekommen. Viele Liegen sich reserviert. Beschwerden beim Hotelpersonal werden Ignoriert. Mann wird zum Teil ausgelacht. Lustig wie sich zahlende Touristen um Liegeplätze streiten. Der Strand ist eine einzige Katastrophe, die Liegen sind so dicht an dicht, von Privatsphäre keine Spur. Das Meer ist nicht Einladend. Klares Wasser sieht anders aus.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011