Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub

Es ist eine mittelgroße Anlage mit ca. 800 Betten.Sehr sauber gehalten, überall waren Leute die hinter den Urlaubern her gefegten. Die Gerätestruktur war hauptsächlich Deutsch, eine paar wenige Holländer, Engländer, Franzosen, kaum Russen bzw. nicht auffällig. Im Hotel kann man eine Telefonkarte kaufen, lohn sich wirklich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top. Im Oktober hatten wir durchschnittlich 30 C °, super angenehme, da die Luftfeuchtigkeit niedrig war. Für Familien ein Topp Hotel, wo Kinder auch Kinder sein dürfen!!!

• Wir hatten ein einfaches Familienzimmer. Völlig ausreichend groß. Wenn man eine Hotelzimmer bucht, kann man keinen Bungalow erwarten. Zwei Betten für die Kinder und einen Fernseher, Badezimmer und ein Doppelbett für die Erwachsenen mit Fernseher. Zwei Kleiderschränke, Safe und Klimaanlage. Alles ok, wir haben uns wohlgefühlt.

• Es gibt ein Hotelrestaurant und drei a ala Card Restaurants. Das Essen schmeckt wirklich gut und man findet immer etwas, was einem liegt. Die Speisen waren gut gewürzt, es schmeckte einfach immer. Es gab immer Huhn, Fisch und Rind. Die a la Card Restaurant sind sehr zu empfehlen. Pro Aufenthalt darf man einmal dort essen. Das Mediterrane und Asiatische Restaurant befindet sich im Hotel, das Fischrestaurant ist am Strand. Außerdem kann man einmal draußen Frühstücken. Natürlich ist es bei der Anzahl der Gäste im großen Hauptrestaurant ziemlich laut, aber das versteht sich von selbst.

• Top! Bei Anreise am Morgen war unser Zimmer sogar schon fertig und wir konnten von der ersten Minute an unseren Urlaub genießen. Das Hotel bietet wirklich alles. Die Kellner malochen richtig um es den Urlaubern so schön wie möglich zu machen. Die Teller wurden abgeräumt (nicht halb voll vom Tisch gerissen), der Wein wurde immer sofort nach geschenkt. Manchmal musste man auch ein bisschen auf sein Getränk warten. Aber bei der Vielzahl der Gäste ist das ja wohl ok. Die meisten konnten zumindest Deutsch verstehen, und jegliches Personal hatte ein Lächeln für uns über (-:. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Beanstandungen. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 km vom Flughafen entfernt. Der Transfer betrug knapp eine halbe Stunde. Es liegt an einer Hauptstraße, direkt gegenüber befindet sich eine Dolmushaltestelle. Der Strand ist ca. 1 km entfernt. Es fährt aber alle 10 Minuten ein Bus. Die Fahrtzeit betrug 5 Minuten. Super organisiert. Im Keller des Hotels befinden sich ein paar kleine Geschäfte.

Es wird alles angeboten was irgend Möglich ist. Es gibt einen Fußballplatz, Tennisplatz Volleyballplatz, Badmintonplatz und Basketballplatz. Einen Spielplatz und einen separaten Pool mit drei Rutschen. Die Animateure machen einen sehr guten Job und man fühlt sich wirklich wohl. Wer nicht möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Es gibt einen Miniclub und einen Maxiclub mit liebevoller Betreuung.( Danke Rabea, Robin vermisst dich sehr). Leider gab es in dieser Zeit keine spezifische Teens Animation, aber die Animateure bemühten sich die Jugendlichen mit ein zu beziehen. ( Vielen Dank an Midou und seine Crew) Am Pool sind genügend Liegen und Sonnenschirme, so das man zu jeder Tageszeit eine Liege bekam ohne sie am frühen Morgen zu reservieren. Auch am Strand waren immer genügend Liegen frei

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Birgit