Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit super Zimmer

Wir waren zum 2. mal in der Anlage und sie war wieder super sauber. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet super sauber. Wir hatten AI und das Essen war wiedenr vom Feinsten. Für uns gab es jeden Tag etwas Schmackhaftes und natürlich zein leckeres Kuchenbuffet. Es waren hauptsächlich Deutsche da (Ferienzeit) Wer Abends auf die Piste will ist in diesem Hotel falsch und auch zum Shoppen muß man erst mal fahren.

• Die Zimmer sind schön möbliert und super sauber.

• Die Restaurants waren sauber und es gab für jeden genug. Die Qualität der Speisen war super.

• Gut
  • Die Kellner waren überwiegend freundlich undkonnten auch Deutsch. Die Zimmerfrau Hanim war sehr nett und hat alles immer super sauber gemacht.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel nicht am Strand. Aber alle 10 Mnuten fährt ein Shuttlebus dort hin und auch zurück.

• Gut

Die Pools sind super sauber und dadurch das der Rutschenpool woaders liegt entzerrt es sich und es überall genug Platz.

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Andrea