Franz & Heide (61-65)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Spa Betrieb

Gut

Die Anlage ist neu und super sauber.Das Essen üppig gut gewürzt und immer frisch.Zimmer sauber,Zum Strand alle 10 Min. ein Bus. Restaurant und Barbetrieb am Strand man muß wegen Essen nicht ins Hotel zurück.Dem gesamten Personal ein großes Dankeschön besonders Herrn Cengiz Alper (Chef der Rezeption) Macht Wünsche wenn möglich wahr.Leider war die Woche schnell vorbei aber wir kommen wieder und bleiben länger.Fam. Czink Allen im Spa Bereich die Note Eins wir freuen uns schon auf das nächste mal Ihr seid Spitze Liebe Grüße

• Gut
  • Klima-anlage villeicht kann man sie etwas früher in Betrieb nehmen wenn es so heiß ist.

• einfach nur Spitze gut gewürzt, frisches Obst in Mengen große Auswahl an Salaten Nachtisch üppig

• Gut
  • Personal freundlich Zimmer- reinigung gut

• super gut mit Bus alle 10 Minuten

Dauer:1 Woche im August 2009