Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - wunderschöner Urlaub

Gut

alles wirkt sehr modern und hat viel Charme, wir hatten ein 3-Bett Zimmer was auch völlig ausreichend groß war, Badezimmer auch groß genug und alles immer sehr sauber. die All Inklusive Leistungen sind so umfangreich das man wenn man das Bedürfniss hätte,den ganzen Tag nur essen könnte, es wird immer irgendwas grad angeboten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste da, aber auch Franzosen, Schweizer, Östereicher und Türken unterschiedlichen Alters.

• unser Zimmer war für uns völlig groß genug und es war sehr nett eingerichtet. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher, Safe mit Zahlenkombination, Telefon, Minibar die jeden Tag mit Wasser gefüllt wurde. Unser Balkon war vielleicht ein bißchen klein, aber da haben wir sowieso nie gesessen ;-)

• wer hier nichts findet ist selbst schuld!! Es ist wirklich einfach für jeden Geschmack etwas dabei..Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch drei Spezialitätenrestaurants, Mediterran und Fernöstlich im Hotel und Fischrestaurant am Strand, jedes konnte man nach Voranmeldung einmal ausprobieren..wir haben keins getestet weil wir mit dem Bufett im Hauptrestaurant alle glücklich waren :-) Na klar musste man auf die Getränkebestellung schonmal ein paar min warten aber man is doch im Urlaub!! Alle paar Tage gab es Themenabende, z.B. mexikanisch, Fisch, türkisch.

• Das Personal war durchweg freundlich, außerdem " wie man in den Wald hienein ruft so schallt es auch zurück !! ", wenn man selbst lächelt kommt das auch zurück.. :-) Das Hotel verfügt über einen ganz tollen Spa- und Wellnessbereich, man wird gut beraten, die Preise sind ok und man kann einfach herrlich entspannen... Außerdem gibt es im Hotel noch zwei super Fotografen die sich richtig viel Mühe machen, Fotos im Garten und am Strand...noch am gleichen Abend konnten wir uns die Fotos ansehen und auswählen. Preise sind völlig in Ordnung, und es sind wunderschöne Fotos geworden!! Vielen Dank und Grüße an Hüseyin und Mustafa

• wenn man Action in der Umgebung sucht ist man hier eher falsch, aber in Kadriye oder Belek mit guten Einkaufsmöglichkeiten ist man mit dem Dolmus in ein paar min... Zum Strand sind es ca. 1,5 km, mit dem shuttlebus des Hotels, der alle 10min fährt aber völlig problemlos zu erreichen. Ausflüge werden vom Veranstalter reichlich angeboten, wir haben z.B. einen Shoppingausflug nach Antalya gemacht für 9 € pro Erwachsenen.. sehr zu empfehlen, so günstig kann man das allein nicht machen

die Poolanlage sehr schön angelegt, die Kinder waren von den Rutschen kaum wegzubekommen, alles ist sehr sauber, Liegestühle hat man immer bekommen auch wenn man erst später an den pool kam. Am Strand war es genauso, ein Hotelmitarbeiter lief die ganze Zeit rum und hat Auflagen verteilt da wo man hin wollte. Das Animationsangebot ist richtig toll, es ist einfach immer was los, egal ob für die ganz Kleinen bis zu den Erwachsenen, und das in der Hotelanlage und genauso am Strand. Meine Kinder waren beide im Solino- Kinderclub und einfach immer glücklich da, außerdem waren die Abendshows sehr gut gemacht und unterhaltsam. Vielen Dank und Grüße an Nina ;-), Frieder, Hans, Özlem, Nora, Gini, Sarah, Rebecca u.s.w.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Melanie