- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich super weiterempfehlen, wir waren eine Woche dort zum Entspannen und das ist uns durch das nette Personal super gelungen. Die Zimmer sind ausreichend groß für zwei Personen, wir hatten sogar ein großes Doppelzimmer und ein Zustellbett, somit hatten wir genügend Platz. Der Balkon ist etwas klein, aber da "saßen" sowieso immer nur unsere Lumas und Bikinis zum Trocknen ;) Das Personal und Service ist sehr kompetent, sie sprechen gutes Deutsch und konnten uns auf jede Frage eine gute Antwort geben. Das Essen war das allerbeste am Hotel :D Wenn man All Inclusive wählt, kann man am Tag fast durchgängig 12 Stunden lang essen. Das Abendessen war super, man wusste gar nicht wo man anfangen soll, so viel Auswahl gab es :) Ein kleines Problem fanden wir bei den Animateuren und bei Angestellten aus dem Servicebereich. Sie waren teilweise zu aufdringlich, aber nach ein paar Tagen haben sie gemerkt, dass wir kein Interesse hatten. Den Wellnessbereich konnten wir leider nicht ausprobieren, aber das Personal war super lieb, und wenn man sich für ein Welnesstag entscheidet, bekommt man individuell auf einen zugeschnittene Angebote. Azad und sein Kollege beraten einen dabei sehr gerne und kompetent. Ich denke dass wichtigste wurde gesagt und ich bedanke mich noch einmal für den absolut tollen und entspannten Urlaub im Vera Verde Hotel Belek :) Viele liebe Grüße an Azad, wünschen dir das beste für deine Zukunft!! Die zwei blonde Mädels ausm Schwabenländle :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Maike |
Liebe Fr. Maike, es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freundin einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne haben wir ihre netten und positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Auch haben wir ihren extra Gruss an Hr. Azad weitergeleitet, dieser laesst Sie recht herzlich zurück grüssen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Vera Hotel Verde Management