- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
das hotel finde ich nicht 5 stern sondern 3.5 stern kan mann sagen was mir nicht gefahlen ist der animation sheff er war unfreundlich und mit sehr schlechte sprache erkennung.aber der junge von welness bereich mit namen azad er spricht sehr gut deutsch und freundlich.und essen war ok aber alkohlische getränken sehr schlecht.ich habe erst mal gesehen votka in pet flaschen und algemein personal redet sehr schlecht englisch.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Toth |
Sehr geehrter Hr. Toth, wir bedauern es sehr, das unser Haus nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Unser Personal ist stehts bemüht unseren Gaesten ihren Aufenthaşt so angenehm wir möglich zu gestalten. In unserem Haus steht Freundlichkeit an erster Stelle, unser Animations Team ist generell sehr beliebt bei unseren Gaesten und spricht mehrere Sprachen. Auch unser Mitarbeiter sprechen mehrere Fremdsprachen und werden seiten des Hotels geschult. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vera Hotel Verde Management