Schönes Hotel im sehr guten Zustand.Hatten ein schönes und großes Zimmer.Bad war modern mit rundem Waschbecken und Badewanne.Alles sauber.Täglich frische Handtücher bekommen und täglich wurde das Bett liebevoll dekoriert.Rezeption und Personal waren sehr feundlich und sind auf die Wünsche eingegangen.Wir haben All inklusive gebucht.Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich.Eine riesen Auswahl an Salaten,Vorspeisen,warmen Essen und Desserts.Sogar Diät Buffet..Die Gäste waren überwiegend Deutsche.Das Hotel ist Familien geeignet und daher waren einige Familien mit kleinen Kindern.Für Familien mit Kindern ist das Hotel perfekt.Großer Wellness Bereich, sehr schön und sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub.Bis auf 2 Regentage hatten wir super Wetter.Preisleistungsverhältnis stimmt.Wir haben uns erholt und unsere Erwartungen wurden erfüllt.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Die Ganzkörper Massage war sehr schön, nur zu empfehlen.
Schönes, großes, modern eingerichtetes und sauberes Zimmer. Flachbildschirm, 2 große Spiegel im Zimmer, Schränke und Kommoden.Bad ist sehr schön und modern. Einzig komische, im Zimmer ist eín Fenster zum Badezimmer.Direkt vor der Badewanne.Das Fenster hatte zwar Jalosien aber wenn das Licht im Bad an ist, sieht man den jenigen beim duschen.Das Zimmer hat einen Balkon, Telefon, Sat TV, Safe, Klimaanlage, Minibar und Tisch mit 2 Sesseln und einem Hocker.Die Betten werden täglich liebevoll dekoriert und die Handtücher täglich gewechselt und täglich neues Wasser in die Minibar gelegt.
3 ala card Restaurants. Mehrere Bars. Das Essen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Gab immer besondere Abende wie z.B. einen türkischen Abend mit türkischen Spezialitäten, Italienischer Abend oder einen Fisch Abend.Die Auswahl war riesig.Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren immer sehr lecker.Die Hygiene und Sauberkeit war auch super.Freundliches Personal.Auch ohne Trinkgeld wird man sehr nett bedient.
Super Service.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Sprechen soweit ich mit bekommen habe gut Deutsch und Englisch.Zimmerreinigung war super.Sehr sauber.Immer frische Handtücher.Beschwerden wurden sofort freundlich gelöst.
Für Singles oder für Menschen die Party machen wollen eher ungeeignet, weil es etwas abgelegen ist.Und in der nähe vom Hotel nicht viel ist.Aber es ist eine Busshaltestelle gegenüber dem Hotel und fährt alle paar Minuten nach Belek oder Kadriye.Taxis vorhanden.Beides schöne Städte zum einkaufen und um Wasserpfeiffen zu rauchen.Wobei ich das einkaufen eher in Belek empfehle,weil die Verkäufer und die Preise dort angenehmer sind.Wichtig:Immer handeln.Und genug Sonnencreme mit nehmen,weil es in der Türkei total teuer ist.Flugahafen ist ca. 45-60 Minuten entfernt.Zum Strand muss man mit dem Shuttlebus fahren, der fährt alle 10 Minuten, dauert höchstens 5 Minuten zum Strand.Der Strand ist sehr schön, nur etwas Steinig.In Kadriye gibt es ein Büro um Reisen zu buchen.Kann ich nur empfehlen.Die bieten viele Sportaktivitäten an wie Rafting, Quad fahren oder Bootsfahrten u.v.m.
Mehrere Pools, alle sauber und schön groß zum schwimmen.Täglich Animation für die kleinen, Wasseraerobic, Wasserball, Nachmittags Fussball, am Strand Boccia und Volleyball und andere Spiele.Das Hotel hat einen Fussballplatz und Tennisplätze und Spielplätze für die Kinder und Pool mit Rutschen.Eine Hoteleigene Einkaufspassage, Hoteldisco und Bowling Center mit Billard u.s.w. Am Strand sind Liegen vorhanden, Handtücher muss man sich vorher aus dem Hotel am Handtuchstand holen.Der Strand ist sauber aber steinig.Strand Restaurant und Bar sind sauber.Es gibt Mittagessen am Strand und Gözleme.Diverse Sportarten wie Jetski und Parasiling werden dort angeboten.Im Hotel großer Wellness Bereich. Mit Hamam und Sauna. Schön und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Fidan |