Das Hotel ist neu, und das merkt man auch. Es ist alles super sauber. Wenn etwas kaputt geht, wird es sofort in Stand gesetzt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich - insbesondere zu Kindern. Fast alle Mitarbeiter sind sehr kontaktfreudig ohne aufdringlich zu sein. Der Baustil ist praktisch und angenehm fürs Auge. Das Essen muß besonders gelobt werden. Besser geht es nicht!! Schön ist auch, daß sich hier verschiedene Nationalitäten treffen. Preis/Leistungsverhältnis - hervorragend. Im März ist es zwar noch kühl (Wind), aber im Hotelbereich finden sich bei Sonne immer geschützte Plätze zum Sonnen.
Alles sehr sauber, neuwertig. Dusche und Badewanne mit Spritzschutzwänden sind sehr gut für Kinder.
Kurz und bündig: kaum zu übertreffen
Alles hervorragend bis auf den Arzt und das Krankenhaus in der Nähe. Hier ist man auf Gewinnoptimierung aus. Wer nicht ernsthaft erkrankt ist, sollte es zunächst in der Apotheke versuchen. Kinderbetreuung gibt es sogar dann, wenn nur ein Kind im Hotel ist!
Das Hotel liegt ca. 900 m vom Strand entfernt. Da es jedoch einen hervorragenden Shuttle-Dienst gibt, ist das kein Problem. Die nähere Umgebung des Hotels ist, wie praktisch überall in der Türkei, nicht so schön. Wer die Türkei kennt, weiß was ich meine. Die Transferzeit zum Hotel ist mit ca. 30 Minuten ideal.
Ebenfalls hervorragend. Lediglich die Sauna ist etwas klein. Mit der Massage habe ich ebenfalls gute Erfahrungen gemacht. Auch das Animationsteam muß ich loben. Alle sind sehr freundlich und wir hatten viel Spass sowohl tagsüber als auch abends. Das gilt insbesondere auch für unseren Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Petra |