- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie auch im letzten Jahr haben wir uns für das Hotel Innova entschieden und wir sind auch diesesmal zum zweiten mal sehr zufrieden mit diesem Hotel. Aber ein ganz großes Lob an das 1,2 Fly SOLINO Kinderanimationsteam. Im vergangen Jahr war dies schon sehr schön, aber in diesem Jahr können wir nur davon schwärmen. Jeden Tag ein tolles Program für die Kleinen sowie für die großen Kids. Von Bodypainting, Piratentag, Geisterstunde bis hin zum Picknick mit selbstgebackenen Keksen ist das Solino Animationsteam ein Traum. Unsere zwei Mädels (8 und 4 Jahre) waren gar nicht mehr weg zubekommen. So konnten Mama und Papa auch mal so richtig im Urlaub entspannen und unsere Mädels hatten jede Menge Spaß. Großer Dank nochmal an Hans, Nina, Regina, Annika, Matze, Frieda etc. ihr seid Spitze!!!! Aber auch das Animationsteam des Hotels ist super. Jeden zweiten Tag (in Abwechslung mit 1,2 Fly) eine super tolle Show! Besonderen Dank auch an MAHER unser Bogenschiesanimateur. Zu bemängeln ist leider der Cocktailausschank. Hier werden diese einfach nur zusammengeschüttet und sich nicht besonderst viel Mühe gegeben. Daher schmecken sie einmal zu sehr nach Alkohol oder wie z.B. beim Pina Colada nach Milch. Auch keine besonderst schöne Dekoration an den Gläsern. Wäre schöner wenn man sich da vielleicht am Abend mehr Mühe geben würde, dann könnte man auch an einer schönen Show einen schönen Cocktail trinken. Die Zimmer sind sehr ordentlich und jeden Tag 100% gereinigt. (da vielleicht mehr Vielfalt im Bezug auf die Bettendekoration, jeden Tag ein Fächer ist langweilig) Wir würden aber dieses Hotel 10000% an Familien mit kleinen sowie älteren Kindern weiterempfehlen. Leider sind wir schön wieder seit 2 Tagen zuhause und denken gerne an die schöne zeit in diesem Hotel zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut