- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 5 Tage vor Abflug ein günstiges und gutes Hotel für Single mit Kind gesucht und im Vera Verde gefunden. Ich kann es nur empfehlen! Weg aus Deutschland und 6 Grad bei Regen und dann in der Türkei von 28-38 Grad jeder Tag TOP. Toller Pool, Tolle Rutschen, die Kinder machten ihren eigenen Mini-Club, so dass das gute Animations Team keine Kinder hatte... Es waren viele Deutsche Familien da, einige ausländisch-stämmige Deutsche, wenig Ostblock... Die Zimmer sehr schön und auch passend für max. 2 Erw. und 1 Kind. Kleiderschränke etwas klein. Einen Ganztagesausflug haben wir auch gemacht. Essen lecker, der Tischservice etwas langsam und in einer Woche hatten wir nur einmal einen Platz mit wirklich sauberer Tischdecke. Das war aber auch das einzige was ich finden konnte und da bin ich nicht so. Die Größe des Hotels genau richtig, so dass sich auch eine 6jährige schnell alleine zurecht findet und sich den Weg zu neuen Freunden merken kann :-)) Der Strand mit Bar und Restaurant gepflegt und sehr schön. Fazit: Wir haben oft teuren Urlaub in "schäbigen" 4 Sterne Hotels in Spanien gemacht, waren nun das zweite Mal in der Türkei und werden sicher den tollen Service und die gepflegten Hotels der Türkei den spanischen in Zukunft vorziehen! Top Urlaub für Mama mit Kind zu einem guten Preis trotz Ferien. Wir wollten Sonne, Strand, Pool und gutes Essen und haben alles bekommen. Danke Vera Verde.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedanken uns sehr für Ihren positiven Feedback. Wir als Vera Hotelkette sind stets sehr bemüht, dass unsere Gaeste das Hotel erholt, zufrieden und glücklich verlassen.Wir uns sehr freuen sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Verde Team