- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren dort zum 2. Mal. Es war genauso wie gut wie vor einem Jahr. Die schlechten Bewertungen Anfang des Jahres für dieses Hotel hatten uns schon ein wenig verschreckt. Aber zum Glück hat sich davon nichts bestätigt. Natürlich gibt es immer was zu verbessern. Wir denken das die Zeit wo es Eis gibt schon länger sein sollte. Da unser Sohn (2J.) um diese Zeit immer geschlafen hat sind wir in den 10 Tagen leider nur einmal in den Genuss von Eis gekommen. Ausdrücklich hervorheben möchte ich aber die Kinderbetreuung im Miniclub und bei der Minidisco. Die war top und unser Sohn erzählt heute noch allen zu Hause wie er in der Minidisco herumgetanzt ist. Ebenso zeigt er jedem mit großen Stolz die T-Shirts die er im Miniclub bemalt hat. Wenn es nächstes Jahr paßt machen wir dort bestimmt wieder Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Herr Michael, wir haben uns sehr über Ihr nettes Lob gefreut. Es ist uns immer eine besondere Ehre, wenn sich unsere Gäste in einem unserer Hotels wohl fühlen und uns dies auch mitteilen. Als Dienstleistungsunternehmen ist uns das die liebste Art der Wertschätzung. Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vera Hotel Team