Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber. Wir hatten einmal was am Bad bemängelt und es wurde sofort behoben. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Empfehlen können wir Rafting! Wenn man Freundlichkeit vom Hotelpersonal erwartet,sollte man auch selbst höflich sein,denn wie man in den Wald hinein ruft so schalt es heraus. Sonnenmilch umbedingt von zu Hause mitbringen! Im Hotel ist es zu teuer.
Zimmer waren nicht sehr groß,reichten aber aus. Der Schlafkomfort war sehr groß. Einfache Safebedienung. Das Zimmer wurde täglich liebevoll gereinigt.
Anzahl der Bars waren super,überall bekam man was zu trinken. Wir empfehlen um 19 Uhr in den Speisesaal zu gehen oder nach 20 Uhr,so hat man das Problem nicht keinen Tisch zu bekommen. Die Auswahl der Speisen ist reichlich,dass man immer was für sich findet.
Service war echt super,vom Zimmermädchen bis zum Kellner und zur Rezeption. Es waren alle freundlich! Besonders unser Tischkellner AHMET SEN!Vielen Dank, noch mal Ahmet. Wir hatten immer genug zu trinken und hatten nie Probleme mit dem Besteck und der Sauberkeit des Tisches.
Jede 5 min fährt ein Shuttel-Bus von Innova zum Strand und holt dich dort auch wieder ab. Bis nach Belek kostet es 18€ hin und zurück,aber es lohnt sich nicht dort hinzufahren. Man sollte lieber Dienstags zum Wochenmarkt nach Kadriye. Der Bus dort hin hält vor dem Hotel an der Bushaltestelle.
Die Sportangebote waren reichlich,die Animateure waren sehr bemüht. Direkt am Pool waren um 8:30 Uhr noch Liegen frei. Wer später kam,musste die Liegen dort hinter nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Josef |