- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war sehr enttäuscht. Das Hotel war zwar recht schön eingerichtet, die Unmenge an russichen Gästen, die sich schon kurz nach dem Frühstück zum ersten aber nicht zum letzten Mal an dem Tag "die Lichter ausgeschossen haben", störten jedoch! Es war nicht gerade schön anzusehen, vor allem nicht, wenn man bedenkt, dass die Kinder sich das auch anschauen mussten. Von wegen sauber?! Meine Handtücher die ich ausgewechselt haben wollte, legte ich, wie es auch erwünscht war, auf den Badezimmerboden, diese wurden tatsächlich fast täglich wieder zusammengelegt und ins Regal gelegt. Nur, wenn man die Damen vom Reinigungsdienst ausdrücklich darum gebeten hat und sich die frischen Handtücher persönlich abgeholt hat, hat man auch saubere gehabt. Die Animation war zwar nett, aber nicht wirklich abwechslungsreich. Die Kinderanimation war bis auf die 5 Lieder in der Kinderdisco, eher nur lachhaft. Meine wollten da jedenfalls bei Dauerausmalen nicht mitmachen. Das Essen schmeckte nicht und für ein Stück Fleisch musste man sich schon 30min anstellen, genauso beim Frühstück für Pfannkuchen oder frischgepressten Orangensaft. Das Geschirr war meinstens nicht richtig sauber, die Gläser waren teilweise richtig schmutzig! Fazit: wenn man einen "Saufurlaub" machen möchte, ist man da absolut richtig aufgehoben, da es tatsächlich alle möglichen Alkoholika inklusive gibt, wenn man Urlaub mit Kindern machen möchte, sollte man ein anderes Hotel wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht