Mandy & Ronny (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel " Vera Verde" zum 2. Mal besucht. Der Check-In war Morgens gegen 9.20. Da unser Zimmer, wie erwartet, noch nicht bezugsfertig war, bot man uns an, doch zuerst zu frühstücken. Dieses Angebot haben wir dann auch gerne angenommen. Der Empfang war auch dieses Mal sehr freundlich. Wir konnten dann auch sehr zeitnah unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Kleines Manko hatte das Badezimmer. Hier waren deutliche Schimmelspuren in den Fliesenfugen zu erkennen. Ansonsten kann man sich über die Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Hotel nicht beklagen. Die Poolanlage ist ausreichend groß. Nervig hierbei ist die schon penetrante Liegenreservierung durch Handtücher. Wir haben da nicht mitgemacht. Schließlich hatten wir Urlaub und wollten nicht mitten in der Nacht aufstehen um eine Liege zu ergattern. Da das Hotel sehr kinderfreundlich ist, war es zu diesem Zeitpunkt eben auch stark besucht. Bei den Mahlzeiten konnte dies auch schon mal etwas anstrengend und laut sein. Man mußte sich schon sehr vorsehen, um keines der Kinder umzurennen. Vorsicht freilaufende Kleinkinder!;- ) Das Essen war zu allen Mahlzeiten lecker, überzeugte mit einer großen Auswahl und war in ausreichenden Mengen vorhanden. Leider haben das nicht alle Gäste so gesehen. Wir hatten zeitweise den Eindruck es wäre für viele die "Letzte Mahlzeit". Die Teller wurde überladen mit Allem was sich bot. Nur das oftmals di Speisen unangerührt so in den Mühl wanderten. Es war eine Schande!!! Wir sind oft später essen gegangen, da wir uns nicht dem Streß aussetzen wollten, schnell einen Tisch suchen und am Ende der Schlange anstellen. Vielleicht ist der Speisesaal, der schon eine beachtliche Größe hat, doch zu klein, wenn das ganze Hotel auf einmal essen geht. Der Strand ist entspannt mit einen Shuttle-Bus vom Hotel zu erreichen. Da es sich um einen Sand-Kies-Strand handelt, würden wir beim nächsten Mal Badeschuhe mitnehmen. Ansonsten ist der Strand schön und sauber. Lobenswert ist der Check-Out zu erwähnen. Da wir erst um 21.00 Uhr abgeholt würden, unser Zimmer aber nur bis 12.00Uhr nutzen konnten, wurde uns ein Duschzimmer zur kostenlosen Nutzung angeboten. Somit konnten wir auch den letzten Tag voll auskosten. Abendessen inkl. Kleine Anmerkung: Das Hotel stellt von November bis März sein Angebot auf Senioren um. Das soll sich besonders bei den Mahlzeiten bemerkbar machen. "Deutsche Hausmannskost mit Soße ohne kauen zu müssen" :-) Wir kommen wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Mandy & Ronny

Liebe/r Mandy & Ronny, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wie Sie es auch erwähnt haben ist in der Hochsaison können wir manchmal unseren Gästen vor 12:00 Uhr kein Zimmer geben. Beim frühen Ankunft werden unseren Gästen Frühstück und Getränke angeboten im ganzen Haus. Am Pool Bereich und am Strand haben wir genügend Sonnenliegen. Leider reservieren manche Gästen sehr früh den Sonnenliege, obwohl sie ihn nicht benutzen. Unsere Empfehlung ist für die Gäste, die keinen freie Sonnenliegen finden, von unserem Mitarbeiter um Hilfe zubitten. Ihr Kommentar ist wirklich sehr schön und wertvoll geschrieben, deswegen finde ich keine Antwort zu Ihnen. Vielen Dank! Bei Ihrem dritten Ankunft möchten wir als Hotel-Management Sie kennenlernen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Im namen des Vera Verde Resort Teams Murat DEGERLİYURT General Manager