- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmern ein eher kleineres für die Gegend, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Familienzimmer ist geräumig und bietet genug Stauraum. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut, allerdings liessen Service & Sauberkeit im Restaurant an den Tischen zu wünschen übrig in der Zeit von 19h-19.45h, da hier der große Run war. Wir sind dann um 20h zum Essen gegangen, was erheblich entspannter war. Die Entfernung zum Strand war kein Problem, da wirklich permanent der Shuttle fährt. Der Strand ist schön und gepflegt und das Wasser vormittags (wenn der wind vom Land kommt) glasklar. Es gibt ein großes Sonnensegel für die Liegen, so dass man seine Liege entsprechend rutschen kann. Wassersportmöglichkeiten in geringer Entfernung. Die Pools sind schön angelegt und vor allem für die Kinder ein Traum. Da im Poolzentrum häufig laute Musik läuft, sollte man sich ggf. ein ruhigeres Plätzchen suchen, was problemlos möglich war. Animation und Kinderclub waren unaufdringlich; wenn wir dabei waren, hat es uns viel Spaß gemacht, da es ein harmonisches Team war. Jeden Tag frische Badetücher war echt toll! Es war unser erster All-inclusive-Hotel-Urlaub und wir haben es sehr genossen und uns wunderbar erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut